[blindfold] #9701 20 марта 2014 мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9702 20 марта 2014 ты хотел сказать Халк? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9703 20 марта 2014 ' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9704 20 марта 2014 Будь осторожнее! Ибо у многих появится желание назвать тебя глором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9705 20 марта 2014 я примерно так за аргентину начал топить, только в 97м [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9706 20 марта 2014 ' timestamp='1395307853' post='13182382']Будь осторожнее! Ибо у многих появится желание назвать тебя глором Спасибо, буду знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9707 20 марта 2014 мойес хитрюга, сосал за мю весь сизыч до такой степени, что уже даже олимпиакос перестал считать мю соперником и расслабился теперь ушастый одним ухом в манчестере офка вообще круто, что в 1/4 все именитые, мощная лч выходит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9708 20 марта 2014 баблище заработает хоть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9709 20 марта 2014 мойес хитрюга, сосал за мю весь сизыч до такой степени, что уже даже олимпиакос перестал считать мю соперником и расслабился теперь ушастый одним ухом в манчестере офка вообще круто, что в 1/4 все именитые, мощная лч выходитособенно катлетико и песеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9711 20 марта 2014 заменить бы бд на ливерку и мю на какой нить итальянский гранд и эта лч будет легендарной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9712 20 марта 2014 главное, что теперь мойеса оставят)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9713 20 марта 2014 его бы и так оставили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9714 20 марта 2014 манча чуть не соснула уже в 1/8 у греческого клуба с бюджетом меньше, чем зарплата руни за пол годав 1/4 нет настолько хуевых клубов, так что удачи им, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #9715 20 марта 2014 мойес хитрюга, сосал за мю весь сизыч до такой степени, что уже даже олимпиакос перестал считать мю соперником и расслабился теперь ушастый одним ухом в манчестере офка вообще круто, что в 1/4 все именитые, мощная лч выходитполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9716 20 марта 2014 ' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9718 20 марта 2014 манча чуть не соснула уже в 1/8 у греческого клуба с бюджетом меньше, чем зарплата руни за пол годав 1/4 нет настолько хуевых клубов, так что удачи им, хуливообще-то любой клуб не станет препятствием на пути ЛУЧШЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9719 20 марта 2014 ' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9720 20 марта 2014 фашисты,бандеры,ленина свалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение