Banderas #9721 20 марта 2014 заебись то, что в следующей стадии все пары интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9722 20 марта 2014 мю атлетико было бы норм In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9724 20 марта 2014 а милан хуй сосет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9725 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9726 20 марта 2014 Главное, чтобы в парах не было команд из одной страны, иначе скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9727 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9729 20 марта 2014 ' timestamp='1395316693' post='13183364']Главное, чтобы в парах не было команд из одной страны, иначе скучно будет реал-АМ с пиздилками точно скучно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9731 20 марта 2014 лучше классику, мю-рыгал, челси-пута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9732 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9733 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топита ты за кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9734 20 марта 2014 ' timestamp='1395316693' post='13183364']Главное, чтобы в парах не было команд из одной страны, иначе скучно будет тогда компанд апл в 1/2 не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #9735 20 марта 2014 страх.... сколько тут людей называюших друг друга глорами и при этом болея то за МЮ то за Реал то за Барсу!))) вы клоуны, и понятие глор вам незнакомо и непонятно. Вы все глоры так как боеете за команду не из своего родного города, и даже не видели так называемую "свою" команду ни разу в живую... я вот болею за херсонский "Кристалл" с 1999 года, при этом не пропустил ни одной домашней игры получается уже за 15 лет! кроме того посетил около 30 выездов (что для настоящего болельщика своей команды не так много к сожалению). Болеть за Арсенал или МЮ - не грешно, но! вполне вписывается в понятие глорихантерства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9736 20 марта 2014 Где на линк на казаха, у которого пасту взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9738 20 марта 2014 страх.... сколько тут людей называюших друг друга глорами и при этом болея то за МЮ то за Реал то за Барсу!))) вы клоуны, и понятие глор вам незнакомо и непонятно. Вы все глоры так как боеете за команду не из своего родного города, и даже не видели так называемую "свою" команду ни разу в живую... я вот болею за херсонский "Кристалл" с 1999 года, при этом не пропустил ни одной домашней игры получается уже за 15 лет! кроме того посетил около 30 выездов (что для настоящего болельщика своей команды не так много к сожалению). Болеть за Арсенал или МЮ - не грешно, но! вполне вписывается в понятие глорихантерства.я за шымкентский ордабасы .клоун бля Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9739 20 марта 2014 мега фифер с мега стратегиями' timestamp='1395306149' post='13182246']мю вин лч 100% слово императора даешь?Хавк, давно за ПСЖ? Ну как сказать тебе. Я где-то полгода назад начал с пацанами в фифу играть на хбоксе, до этого ни разу не играл и не интересовался футболом. Ну хуй знает почему начал рубить за ПСЖ. Насасывал в фифу астрономически, чтобы выиграть пришлось изучить тактику, начал смотреть матчи и т д. И вдруг мне дико вкатило как только я начал более менее понимать. Ну и соответственно болею за ПСЖ. Вот такие дела.Лол чтобы в фифе побеждать надо тактики знать и игры футбольные игры смотреть.?? И похуй что в этой игре допустим вратари мяч обрабатывают как какие нибудь криштиану роналду. И можно того же самого вратаря поставить центр форвардом и он будет так же ебошить как и сам цф. Да и игра обрыганская движок толи с 2006 года не меняется, сколько раз не играл самая норм тактика это ебануть прострел и забить головой.Ты не думаешь завести свой экспертный блог, брат? Я бы его читал. Теперь у нас есть глор псж Я если честно даже не знаю, что такое глор. Поясни плз, гуглить чет лень а нахуй писать хуйню? стратегии он для фифы из игр подмечал. Бля чаще всего ты даже не поймешь кто на какой позиции играет, не то что их расположение. Думаешь, мне стоит изменить свое отношение к происходящему?нет просто ты пиздабол который при этом еще и за псж топит Я был честен с тобой. Почему ты называешь меня пиздоболом?И что плохого в том, чтобы болеть за ПСЖ? Из всех клубов я отдал предпочтение именно этому французскому гранду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9740 20 марта 2014 норм паста от алонсыча, что-то на уровне футюа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение