AKASHA777PRO #9801 20 марта 2014 какой лимит в лч нахуй?я про премьер лигу говорил, типа не было бы лимита было бы куча бразильцев и 3-4 русских в целом в команде. И соответсвенно блять все эти латиносы играли бы в ЛЧвообще-то в ЧУкре такой-же лимит как и в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9802 20 марта 2014 Тольк в некст сизыке буду смотреть ибо сарай вылетел(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9803 20 марта 2014 А ливер на какой стадии вылетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #9805 20 марта 2014 А ливер на какой стадии вылетел ?Овнишь чет))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9806 20 марта 2014 (изменено) какой лимит в лч нахуй?я про премьер лигу говорил, типа не было бы лимита было бы куча бразильцев и 3-4 русских в целом в команде. И соответсвенно блять все эти латиносы играли бы в ЛЧвообще-то в ЧУкре такой-же лимит как и в рашке вспомни\пролистай назад что я писал...Я ничего не говорил про лимит хохлов И вы заебали вырывать выражения из контекста. Я сказал не было бы лимита был бы как шахтер по 8-9 латиносов на поле на матчах ЛЧ\ЛЕ просто бля сравниНУ а теперь зенит бля Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9807 20 марта 2014 хавк просто не вовремя стал за псж болеть, от болел бы когда там паулета был и псж был чуть ли не стабильный середняк франции, а то и хуже вот тогда бы было уважуха In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9808 20 марта 2014 Я тоже глор, начал болеть за Челси с приходом Рамзана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9809 20 марта 2014 какой лимит в лч нахуй?я про премьер лигу говорил, типа не было бы лимита было бы куча бразильцев и 3-4 русских в целом в команде. И соответсвенно блять все эти латиносы играли бы в ЛЧвообще-то в ЧУкре такой-же лимит как и в рашке вспомни\пролистай назад что я писал...И вы заебали вырывать выражения из контекста просто бля сравниНУ а теперь зенит бля ну посчиталу зенита 15 русскиху шахтёра 12 украинцеви там у зенита ище 4 руских в аренде,или проданы хуй его знаеттак что разницы никакой,лижбы попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9810 20 марта 2014 (изменено) какой лимит в лч нахуй?я про премьер лигу говорил, типа не было бы лимита было бы куча бразильцев и 3-4 русских в целом в команде. И соответсвенно блять все эти латиносы играли бы в ЛЧвообще-то в ЧУкре такой-же лимит как и в рашке вспомни\пролистай назад что я писал...И вы заебали вырывать выражения из контекста просто бля сравниНУ а теперь зенит бля ну посчиталу зенита 15 русскиху шахтёра 12 украинцеви там у зенита ище 4 руских в аренде,или проданы хуй его знаеттак что разницы никакой,лижбы попиздетьгосподи иди нахуй даун ебанный. Все началось вот с этого в ле это выглядит примерно так Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9811 20 марта 2014 ну блять 6 украинцев в старте,чё тебе ище надо?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9812 20 марта 2014 (изменено) ну блять 6 украинцев в старте,чё тебе ище надо?)))))все начилось с того что я сравнил металист и шахтер как игру кубка либертадорес. Ты чет начал выебываться . Я там про лимит взболтнул на меня всем аулом накинулись. Вот картина которую я имел ввиду говоря про лимит и зенит Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9814 20 марта 2014 ну блять 6 украинцев в старте,чё тебе ище надо?)))))все начилось с того что я сравнил металист и шахтер как игру кубка либертадорес. Ты чет начал выебываться . Я там про лимит взболтнул на меня всем аулом накинулись. Вот картина которую я имел ввиду говоря про лимит и зенитты вообще-то сравнил просто игру шахтёр-металлист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #9815 20 марта 2014 (изменено) не пробиваемый Изменено 20 марта 2014 пользователем dobermannik098 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9816 20 марта 2014 В Арсике тоже дохуя Англичан, как и в Наполи Итальяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9817 20 марта 2014 в англии даже в молодёжках англичан почти нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9818 20 марта 2014 В шахте скоро совсем не будет хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #9819 20 марта 2014 В Украине визового режима нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9820 20 марта 2014 хавк просто не вовремя стал за псж болеть, от болел бы когда там паулета был и псж был чуть ли не стабильный середняк франции, а то и хуже вот тогда бы было уважухаКак раз при Паулете вроде ПСЖ брал чемпионаты, а потом - засуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение