Divine #10981 4 апреля 2014 Сноб - легенда рофлов и мемчиков а ты хуйло Не лимон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10982 4 апреля 2014 (изменено) месси Неймар более сомнителен имха , а вот видич из 2011 порадовал это жиж Месси епта Неймар хотя бы гол забил Изменено 4 апреля 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10983 4 апреля 2014 по достоинству оценили нырок рунея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10984 4 апреля 2014 то есть 5ти игроков реала недостаточно? Радует, что нет игроков с матча членсепсг, там все на уровне расиськово пердива откатали. Даже не выделишь никого кроме Пасторе, и то благодаря голу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10985 5 апреля 2014 «Бавария» – «МЮ». Руни может пропустить матч Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рискует пропустить ответный матч плей-офф Лиги чемпионов против «Баварии». Игрок сборной Англии получил травму пальца. Пока неизвестна серьезность повреждения: это сильный ушиб или трещина кости. Руни точно не сыграет в матче чемпионата Англии против «Ньюкасла». Отметим, что по-прежнему травмирован и другой нападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси. Ну всё пизда хозаберген пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10987 5 апреля 2014 пздц без руни вообще тяжко будет In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10992 7 апреля 2014 пора сраться по поводу лч За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #10993 7 апреля 2014 кинете в пм ссылку на ле14/15 реал будет в финале <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10994 7 апреля 2014 кинете в пм ссылку на ле14/15блиндфолд всех проведет, когда вернется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10995 7 апреля 2014 кинете в пм ссылку на ле14/15блиндфолд всех проведет, когда вернетсяА когда он вернётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10996 7 апреля 2014 как я понимаю, он свалил на месяц после манчестерского дерби (25 марта). т.е. вернется в районе 25 апреля) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10997 7 апреля 2014 (изменено) еще 2 месяца с норм авой будет ваще я думал, что проигравший пропустит чм, но хуй с ним Изменено 7 апреля 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #10998 7 апреля 2014 Защитник Патрис Эвра и нападающий Уэйн Руни, судя по всему, успевают восстановиться к матчу "Манчестр Юнайтед" против "Баварии" в среду вечером.Напомним, что Руни пропустил субботний матч Премьер-Лиги против "Ньюкасла" из-за повреждения пальца стопы. Эвра вышел на этот поединок в стартовом составе, но во втором тайме был заменен из-за травмы колена. По словам Патриса, он отделался ушибом, который не помешает ему отправиться с командой в Мюнхен на ответный четвертьфинальный поединок Лиги Чемпионов. "Думаю, я буду в форме. Я получил ушиб колена, по которому мне ранее досталось в матче с "Астон Виллой". Я постараюсь изо всех сил, чтобы набрать форму", - сообщил Эвра в интервью официальному веб-сайту МЮ. Меж тем, как передает Goal, еще в минувший уикенд Руни приступил к легким тренировкам и занятиям в тренажерном зале. Обследование не выявило серьезного повреждения пальца, поэтому есть все шансы, что на поле "Альянц Арены" Уэйн выйдет даже с первых минут. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10999 7 апреля 2014 Верим в Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение