mrBobo #11421 8 апреля 2014 У меня пздц пожар, Боруську пздц жалко, заслужили они, по ним было видно как они выгрызали это место в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #11422 8 апреля 2014 В эту ночь ни одни игрок Реала не имеет права спать спокойно! Я такого позар не видел лет пять! Даже когда 0:5 Барсе летели - такого не было! Незаслужили мы играть дальше! Выводы! Надо делать выводы! Что это было!? Почему нет паса? Что делает в команде Бензема, которые не только губит моменты, но и не бьется! Если не сделать выводов, то выходит Баруссия простила нас зря! Я в ярости! Мне стыдно за мою любимую команду! Стыдно! Фанатам Баруссии респект - Ваша команда бъется даже ранненая в смерть!заебись паста бро, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11423 8 апреля 2014 00:00 «Атлетико» – «Барселона». Каталонцы обратились в УЕФА по поводу высоты травы на «Висенте Кальдероне» |25Не удивлюсь если правда про траву. Помнится как бавария поссали в центре поля у себя на арене, чтобы помешать барсе. Ну тогда бавария была сильнее и дело не в поле, но сам фактна ебло тебе поссалиТы не забудь говно отмыть после сегодняшнего матча. Писал, что среал самую ахуенную игру показывает. Ахуенно вас возилиРеал в полуфинале финал не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #11424 8 апреля 2014 В эту ночь ни одни игрок Реала не имеет права спать спокойно! Я такого позар не видел лет пять! Даже когда 0:5 Барсе летели - такого не было! Незаслужили мы играть дальше! Выводы! Надо делать выводы! Что это было!? Почему нет паса? Что делает в команде Бензема, которые не только губит моменты, но и не бьется! Если не сделать выводов, то выходит Баруссия простила нас зря! Я в ярости! Мне стыдно за мою любимую команду! Стыдно! Фанатам Баруссии респект - Ваша команда бъется даже ранненая в смерть!заебись паста бро,Картавый как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11425 8 апреля 2014 У меня пздц пожар, Боруську пздц жалко, заслужили они, по ним было видно как они выгрызали это место в полуфиналев том году судейка их тащил в полуфинал, в этом судейка их остановил [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11426 8 апреля 2014 изи 2-0 на бридже, я с вами прощаюсьпизда вам в Англии нашел)молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11427 8 апреля 2014 (изменено) Чет немного пригорел с того, что Боруссия не смогла в дополнительное выехать Изменено 8 апреля 2014 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11429 8 апреля 2014 сосайте крч ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11431 8 апреля 2014 У меня пздц пожар, Боруську пздц жалко, заслужили они, по ним было видно как они выгрызали это место в полуфиналев том году судейка их тащил в полуфинал, в этом судейка их остановилТехеично 2009 год вспоминаем ПысыСпс за крым, обрыга)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #11432 8 апреля 2014 прошу плиз гифку особенного, как он побежал после голвчето в голосину прям заорал ст ого моментауххх какие эмоции, долго не смогу засунть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11433 8 апреля 2014 короче челси - барсабавария - реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #11435 8 апреля 2014 (изменено) мю-челсиреал-барса барса-мю Изменено 8 апреля 2014 пользователем sayfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11436 8 апреля 2014 (изменено) стемфорд непобедим Изменено 8 апреля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #11437 8 апреля 2014 похуй максимум рыгала это полуфинал,так-что всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #11438 8 апреля 2014 блять хоть бы полуфинал был Челси - рыгал, я должен застать хотя бы один матч когда Маур будет ебать кристинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11439 8 апреля 2014 ахахах, ебать найс чесляк прошел, прокарабкался в полуфинал. Грац болел чесли.Псг - ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение