Qlodyzor #11901 9 апреля 2014 руни чет не идет седня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11902 9 апреля 2014 АХААХАХАХАХАХА ЧТО ЭТОты про говно и фотку помнишь?ты думаешь мю победит? да вдруг как в 99 щас ебаунт на 3й добавленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11903 9 апреля 2014 Что с Руни?Давно не видел его игры, он запомнился как ебать какой ориентированный на гол парень, который рвётся к любому мячу и бьёт из любой ситуации. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #11904 9 апреля 2014 где гифки Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11905 9 апреля 2014 после травмы пальца жестоп хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11906 9 апреля 2014 Что с Руни?Давно не видел его игры, он запомнился как ебать какой ориентированный на гол парень, который рвётся к любому мячу и бьёт из любой ситуации.он травму получил и не доконца вылечился даже Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #11907 9 апреля 2014 Почему у меня сопки тормозят? Даже ебучие текстовые трансляции пишут то, что у меня происходит через 20-30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11908 9 апреля 2014 ебаная сопка, которая лагает на опасных моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #11909 9 апреля 2014 руней вроде на уколах играет седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #11910 9 апреля 2014 (изменено) в голос если будет развязка а ля ЛЧ 1998-1999г Изменено 9 апреля 2014 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #11911 9 апреля 2014 ебаная сопка, которая лагает на опасных моментах количество горящих пуканов хуёва действует на сопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #11912 9 апреля 2014 ну типа всмысле чо с Руни, кроме него думаю никто на гол не способен и все давление на него, в многих матчах так мало того что не дают играть игроку, так он еще и сам нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #11913 9 апреля 2014 Ждем пенальти где Немчура проебется -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11914 9 апреля 2014 я блять охуел, на 1 голешнике сопка пролагала, через 20 секунд на блять тоже лаги 1-1, Рунька- проебался лаги.ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11916 9 апреля 2014 (изменено) АХААХАХАХАХАХА ЧТО ЭТОты про говно и фотку помнишь?ты думаешь мю победит? Только не нужно потом говорить , да они в основное время в ничью сыграли ок ? Изменено 9 апреля 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #11917 9 апреля 2014 Ждем пенальти где Немчура проебется Нкмчура. проебётся. В ПЕНАЛЬТИ. Ты футбол вообще сколько смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #11919 9 апреля 2014 я блять охуел, на 1 голешнике сопка пролагала, через 20 секунд на блять тоже лаги 1-1, Рунька- проебался лаги.ПИЗДАтакаяже хуйня, ждал 60 минут голов и голы в лагах ахуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #11920 9 апреля 2014 пизда снова отскок ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение