mrBobo #12021 9 апреля 2014 (изменено) а что у Баварии целый сектор пустой и надпись НО ТО РАСИЗМ? Негров не пустили из за случая против канониров когда висел плакат Гей Ганнерс, их штрафанули на количество места расизм причем? У Зенита просто был сектор пустой в матче с БДОсновная акция УЕФА !нет расизму Изменено 9 апреля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12022 9 апреля 2014 И ПИВО У НИХ ГАВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12023 9 апреля 2014 Дружно на Катлету переключаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12024 9 апреля 2014 Никита Васько Мы пройдём – We'll never die Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12025 9 апреля 2014 Никита Васько Мы пройдём – We'll never dieнахуй пройдете ахзахахах!!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #12026 9 апреля 2014 чет у глора пригорело Серёга Титиевский твоя мамаша 3й хуй заглотила ? Или три сразу в рот засунула? Она и по 4 брала, так что не удевлюсь 15 секунд назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12027 9 апреля 2014 БЛя паблик Мю куда интереснее читать когда проебуют чем путалонский. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #12028 9 апреля 2014 да норм мю отыграл, хули гнать. могло быть куда хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12029 9 апреля 2014 чет у глора пригорело Серёга Титиевский твоя мамаша 3й хуй заглотила ? Или три сразу в рот засунула? Она и по 4 брала, так что не удевлюсь 15 секунд назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #12030 9 апреля 2014 Никита Васько Мы пройдём – We'll never die типичный фанат мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12031 9 апреля 2014 охуенный день, одновременно блядовоша и севиана окатило уриной, ну прям блять праздник какой-то живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12032 9 апреля 2014 Арман Нерсесян Моес виноват, он выпустил руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12033 9 апреля 2014 ЧЁТО В ГОЛОСЯРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #12034 9 апреля 2014 да кароче нахуй этот умирающий мютам гном пролетает мимо очередного мяча золотого ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12037 9 апреля 2014 Секси мальчик с планшетому меня встал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #12038 9 апреля 2014 гейский флаг на трибуне То эмблема Мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12039 9 апреля 2014 да кароче нахуй этот умирающий мютам гном пролетает мимо очередного мяча золотого всмысле пролетает тебе результаты прошлого сезона напомнить? Где они от Баварии 7-0 отлетели а Рибери был только 3 после Роналду и Месси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12040 9 апреля 2014 Роналду лучше рибери был, месси чото ваще забыл в этой тройке В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение