GodZill #1201 17 сентября 2013 Ладно-ладно. Успокойтесь. Ща все будет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1202 17 сентября 2013 Channel - 147067мю байер смог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1203 17 сентября 2013 причем здесь прыгать не прыгать, мяч летел на уровне бедра, прямо по середине стенки, долбаебы взяли и увернулись от мяча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1204 17 сентября 2013 помню 3 - 3 от ЦСКА на Олд Траффорд.Может и тут выстрелят. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1205 17 сентября 2013 Стенка всегда должна стоять на месте и не прыгать чтоб по низу не было удара, уебищахорошо что ты нам объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1206 17 сентября 2013 с конями ещё до начала вся было ясно за рыгалом посмотреть что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1208 17 сентября 2013 Бля не в обиду болелам ЦСКА, но армейцы на фоне баварии смотрятся просто жалко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1209 17 сентября 2013 Да идите на хуй, неверующие. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1210 17 сентября 2013 Бля не в обиду болелам ЦСКА, но армейцы на фоне баварии смотрятся просто жалко. топ 1 рашки как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1212 17 сентября 2013 о, муса с хондой чот организовали интересное, поточнее бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1213 17 сентября 2013 Бля не в обиду болелам ЦСКА, но армейцы на фоне баварии смотрятся просто жалко. кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1215 17 сентября 2013 Бля не в обиду болелам ЦСКА, но армейцы на фоне баварии смотрятся просто жалко. удивительно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1216 17 сентября 2013 и наш великий аутист-месся заканчивает карьеру прогнозиста плотно засосав хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1217 17 сентября 2013 еще только 15 минут прошло. Еще покажем, что можем. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1218 17 сентября 2013 ' timestamp='1379444359' post='11745835']Бля не в обиду болелам ЦСКА, но армейцы на фоне баварии смотрятся просто жалко. удивительно, не правда ли?ну я до последнего надеялся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1219 17 сентября 2013 надеялся что они продержаться ещё 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1220 17 сентября 2013 топ 1 рашки и топ 1 миранадеялся он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение