Криминал #12301 10 апреля 2014 Как вы можете знать будет кто то в финале если жеребьевка будет только завтра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #12302 10 апреля 2014 Реал-Челси финал роналдо и терри снова сообразят промахи в пенальтяхрамос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #12303 10 апреля 2014 Ах да, ещё и этотВ звёздное португальское Небо DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12304 10 апреля 2014 на самом деле мне мавринья нравился, но он отсосал у барсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12305 10 апреля 2014 (изменено) а мне нравился, но отсосал у боруськи (самой слабой команды из всех трех соперников по полуфиналам последних лет) и атлетико в финале копы (чего до него хуй знает сколько лет никому не удавалось, я про слить атлетико - рекорд на уровне мойеса) + его третий сезон был самым хуевым (говорил о прогрессе, а на самом деле со временем наступил регресс, пиком был 2ой сезон) Изменено 10 апреля 2014 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12306 10 апреля 2014 :lol: Ожидаю очередной отсос чсвшного Маура от Великого Пепа хотел бы финал Атлетеко бавария Когда ж ты сдохнешь, животное))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12307 10 апреля 2014 атлетико в финале копы (чего до него хуй знает сколько лет никому не удавалось, я про слить атлетико - рекорд на уровне мойеса)c учетом того, где сейчас атлетико в лч и лалиге, можно только запостить антирак.gif [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12308 10 апреля 2014 то, что убогая барселона не может обыграть атлетико на протяжении 5 матчей - показатель убогости этой самой барселоны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #12309 10 апреля 2014 (изменено) убогие офк, но в лалиге есть команды окромя барсы конечно интересно гнобить маура, когда кончелоття 1 очко в 2 встречах с трудом увез против команды, которая стоит дешевле бейла Изменено 10 апреля 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12310 10 апреля 2014 потому что маур и довел команду до такого состояния. у атлетико раньше был комплекс реала, благодаря слитому финалу этого нетв первом дерби был пост-мауровский реал и убогая игра. после нового года у реала 7 очков из 9 в матчах с атлетикои все проигранные матчи, бтв, на воротах стоял лопес. кас ебашит атлетов изич За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12312 10 апреля 2014 каса еще кто-то помнит :lol: ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12313 10 апреля 2014 Твой дед Карочи, ждем повторения финала 12 года, только вместо Дрогбы у нас будет лигенда всея дагестана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #12315 10 апреля 2014 убогие офк, но в лалиге есть команды окромя барсы конечно интересно гнобить маура, когда кончелоття 1 очко в 2 встречах с трудом увез против команды, которая стоит дешевле бейлаче скажешь по поводу отсоса порсилонки у команды которая стоит дешевле неймара?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12317 10 апреля 2014 думаю сами поймете кто тут дагестансккая боженька по гос. наградам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12319 10 апреля 2014 хочу реал-челси в полуфиналедвачую, правда бы и от бундесхуиты не отказался, но увидеть их потуги против 11 деревянных солдат Симеоне - бесценно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение