JOHNEE #12441 11 апреля 2014 я заканчивал школу - челси проебал финал лчтеперь я заканчиваю универ - ...тогда мю было не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12442 11 апреля 2014 я заканчивал школу - челси проебал финал лчтеперь я заканчиваю универ - ...тогда мю было не остановитьну скам тогда отскочил ващет, если ты не знал. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12443 11 апреля 2014 походу он тогда заканчивал садик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12444 11 апреля 2014 я уже хочу посмотреть на эту битву автобусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12445 11 апреля 2014 "неостановимый скам" - что-то из научной фантастики настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #12446 11 апреля 2014 я заканчивал школу - челси проебал финал лчтеперь я заканчиваю универ - ...тогда мю было не остановитьну скам тогда отскочил ващет, если ты не знал.что? Ващет выиграли по пенальти, финал в Москве, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #12447 11 апреля 2014 ну тогда действительно отскочили именно по пенкам, а по игре равная была моменты там и там были,хорошо терри уебан подскользнулся In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #12448 11 апреля 2014 Финал:Бавария - Атлетико.Бавария защитит титул епта! :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #12449 11 апреля 2014 на баварию попали, этого я боялся больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12450 11 апреля 2014 я заканчивал школу - челси проебал финал лчтеперь я заканчиваю универ - ...тогда мю было не остановитьну скам тогда отскочил ващет, если ты не знал.а я думал это терри подскользнулся И вообще кто победил Барсу выиграл лч Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12451 11 апреля 2014 (изменено) изи для атлетико, если они барсу прошли, челси вообще не почувствуют ну а про баварию и говорить нечего уверен что атлетико в финале даст бой немцам Изменено 11 апреля 2014 пользователем eXtaZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12452 11 апреля 2014 Челси ващета изи барсу катал, даже в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12453 11 апреля 2014 будет эпик заруба реал-бавария. если кристина будет в духе, то пиздарики баварьке. а если нет, то баварька вин лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #12454 11 апреля 2014 ага поэтому терри пинаться стал чтобы не играть, а кэхил травму симулировать так жесто их не возили, наверное, никогда в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #12455 11 апреля 2014 ага поэтому терри пинаться стал чтобы не играть, а кэхил травму симулировать так жесто их не возили, наверное, никогда в жизнизадетектил долбоеба За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12456 11 апреля 2014 ага поэтому терри пинаться стал чтобы не играть, а кэхил травму симулировать так жесто их не возили, наверное, никогда в жизникехила в 10 году еще не былоооооо ебантяй какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #12457 11 апреля 2014 посмотрим как у вас пердаки будут гореть, когда Торрес будет кубок над головой держать :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #12458 11 апреля 2014 посмотрим как у вас пердаки будут гореть, когда Торрес будет кубок над головой держать :petro:так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12459 11 апреля 2014 походу он тогда заканчивал садик...братан, ваще ничего не пиши плеза то тебя послушать, так футболки кристины в 2000 году каждый второй носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12460 11 апреля 2014 че? ты ебанутый?мб я говорил про роналдо, но блять если ты подумал про кристину а не про жирного то ты плотно обложался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение