Helloholdfast #12881 22 апреля 2014 Голкипер "Челси" Петр Чех выбыл до конца сезона с вывихом плеча. Рискует не сыграть в оставшихся матчах "синих" и защитник Джон Терри. ЗАЕБИСЬ ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12882 22 апреля 2014 финал челси-бавария. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #12883 22 апреля 2014 Ну что за матч ,был то хоть 1 момент,лучше бы полуфиналы были реал-челси,атлетико-баварка((((Хоть завтра футбол посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12884 23 апреля 2014 в голос с уебков орущих на челси в то время когда их клубы уже давно хуи отсосали в лч это как непобедимую барсу называли антифутболом и все её ненавидили теперь челси это называется признание сильного путем черной зависти вытекающую в желчь Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12885 23 апреля 2014 (изменено) так то с луизом на цз можно и хуев насосать мде требую чтобы на некст матч с катлетико куртуа у нас в воротах стоял ибо нехуй Изменено 23 апреля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #12886 23 апреля 2014 в голос с уебков орущих на челси в то время когда их клубы уже давно хуи отсосали в лч это как непобедимую барсу называли антифутболом и все её ненавидили теперь челси это называется признание сильного путем черной зависти вытекающую в желчь барса хотяб забивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12887 23 апреля 2014 ВголосяруНу и синяя хуйня ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12888 23 апреля 2014 Не зря я пошел спать после матча, вместо того, чтобы зайти в топик разорванных пердаков фанатов недоклубов))) Матч хуйня офк,но блять, как можно играть в атакующий футбол, когда у тебя нет ни азара, ни оскара, ни этооева в старте. + начать матч с 4мя опорниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #12889 23 апреля 2014 журон на толстоту ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12890 23 апреля 2014 Не зря я пошел спать после матча, вместо того, чтобы зайти в топик разорванных пердаков фанатов недоклубов))) Матч хуйня офк,но блять, как можно играть в атакующий футбол, когда у тебя нет ни азара, ни оскара, ни этооева в старте. + начать матч с 4мя опорникамиМилан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #12891 23 апреля 2014 Не зря я пошел спать после матча, вместо того, чтобы зайти в топик разорванных пердаков фанатов недоклубов))) Матч хуйня офк,но блять, как можно играть в атакующий футбол, когда у тебя нет ни азара, ни оскара, ни этооева в старте. + начать матч с 4мя опорникамиМилани где он? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12892 23 апреля 2014 прост на чемпиков будущих по жребию попалне фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12893 23 апреля 2014 в голос с уебков орущих на челси в то время когда их клубы уже давно хуи отсосали в лч это как непобедимую барсу называли антифутболом и все её ненавидилитеперь челси это называется признание сильного путем черной зависти вытекающую в желчь еслиб моя любимая команда играла как Челси вчера я б вообще клубный футбол бы не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12894 23 апреля 2014 ты его итак не смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12895 23 апреля 2014 ну последние матчи между Реалом Барсой и Атлетико были охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12896 23 апреля 2014 Вована должен волновать лишь сегодняшний матч рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12897 23 апреля 2014 так-то Челсюки в гостях пенилипретензии должны быть сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12898 23 апреля 2014 да у меня нет претензий просто не понимаю как за это дерьмо можно болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigota #12899 23 апреля 2014 как же заебал этот челси и ебучий мауриньо, со своей оборонительной игрой. суки топ клуб называется, так хуево даже виллем II не играл. зато когда против них закрываются, то жозе пидарасиньо, говорит, что только его команда играла в футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12900 23 апреля 2014 просто не понимаю как за это дерьмо можно болеть Также, как и за рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение