Бутусаф #13221 23 апреля 2014 санья > лам как защитникващет во всемzis настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #13222 23 апреля 2014 ну значит ты 2-3 матча видел его команд, с чем тебя и поздравляю амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13223 23 апреля 2014 что-то членсиглоры дохуя выёбываться стали в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13224 23 апреля 2014 изи победка, у баварии 1 момент за матч, реал мог забить и большепосмотрим теперь, как баварка будет дома в 2 мяча выигрывать За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13225 23 апреля 2014 уже предвкушаю как будут сидеть молча те кто шас на баварию и гвардиолу пиздячт когда они реал ногами вперед вынесутждем с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13226 23 апреля 2014 ВОВАНЫЧ У ТЕБЯ ТРАВА НА АВАТАРЕ ВЫСОКАЯПОСТРИГИ ПО ГОСТУ ЦУЕФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #13228 23 апреля 2014 запахло 10-ым кубкомочередным вылетом в 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13229 23 апреля 2014 обидно за реал, 5й подряд проеб в полуфинале, выйграли бы 2-0, были бы варианты, в германии немецкая пута изъебет мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13232 23 апреля 2014 на сигнал идуна парке без шансов для рыгала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13234 23 апреля 2014 посмотрели матчне заметили атаку баварииреал тоже хуйняхз че т изи лч для синий по моему что-то членсиглоры дохуя выёбываться стали в последнее времяя бы их позабинил к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13235 23 апреля 2014 Я болельщица Барселоны. После вылета из ЛЧ поддерживаю Баварию. Видела матчи и вчера и сегодня, потом зашла в группу про барселону и, блять, угадайте что я там увидела! Посты вроде" поздравляем Реал" или "удачи в ответных матчах мадридским командам"..... Конечно! Давайте пожелаем победы команде которая вынесла нас из лиги чемпионов! Конечно, кому как не болельщикам блауграны поздравлять Реал с победой??? И комментарии! На ту же тему! Во ВСЕХ пабликах пишут " Я болельщик барсы, удачи Реалу!" Что блять в этом крутого?? Мешок с говном а не фанат барсы ты после этих слов!( уважаю реал, но победы им не пожелаю никогда) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13236 23 апреля 2014 Вы вообще дауны? Баварка на своём поле финал ЛЧ проебала, проебала Арсеналу, а вы говорите, что у Реала нет шансов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #13237 23 апреля 2014 И я мешок с говном, выходит. Ну, это лучше такой фанатки Барселоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13238 23 апреля 2014 И я мешок с говном, выходит. Ну, это лучше такой фанатки Барселоны.это даже лучше одвы и ехоума, если уж на то пошло ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13239 23 апреля 2014 ох уж эти разговоры с пастой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #13240 23 апреля 2014 тактические схемы моуринью? :lol:, он вроде по одной схеме играет 5-5-0 тоже проиграл со схем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение