Seadog #13261 24 апреля 2014 Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаемну это я узнаю после ответокпервые матчи пздц хуевыеа что было 5 лет назад кстати, без гугла кто помнит? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13262 24 апреля 2014 (изменено) 5 лет назад, как сейчас помню. Я заканчивал школу, а Челси въебал финал ЛЧ. В полуфинале вроде МЮ с Барсой играл. В вообще нихуя, я перепутал всё)))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13263 24 апреля 2014 5 лет назад была эвребелона За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13264 24 апреля 2014 HALA MADRID!!! Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?баварию вообще не было видно1 удар в створне видно баварию )) 75-25 владение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13265 24 апреля 2014 HALA MADRID!!! Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?баварию вообще не было видно1 удар в створне видно баварию )) 75-25 владение1 удар в створ ,не 1 голевого момента , зато владение 75 .Всем привет я лысый уебан я контролю мяч 75% ударяю 1 раз в створ зато владение 75 а самое смешное знаешь что ? Даже если будет владение 90-10 не произойдёт не чего . Лысый физрук из команды быстрых флангов и центра превратил в перекатывание мяча по полю Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13266 24 апреля 2014 баварии не подходит такая игра совершенно. там нет быстрых, ловких и техничных футболистов, которые могут оторваться от защитника с места и вывалиться 1 на 1 с вратарем. если не натупил при навесах нынешней баварии - уже закрыл почти всю их атаку. даже нынешняя барса опаснее мячом владеет, того и гляди очередной шкет между ног рамоса пробежит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13267 24 апреля 2014 (изменено) HALA MADRID!!! Блять проспал игру Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?баварию вообще не было видно1 удар в створне видно баварию )) 75-25 владение1 удар в створ ,не 1 голевого момента , зато владение 75 .Всем привет я лысый уебан я контролю мяч 75% ударяю 1 раз в створ зато владение 75 а самое смешное знаешь что ? Даже если будет владение 90-10 не произойдёт не чего . Лысый физрук из команды быстрых флангов и центра превратил в перекатывание мяча по полю смотрел только обзор, думал реал вообще доминировал, посмотрел владение ахуел )) главное реал дома не пропустил и банку отгрузил Изменено 24 апреля 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #13268 24 апреля 2014 хз че за гарь в топане,изи финал испанобогов между собойв рот ебал я смотреть как в очередной раз членси полудублем возле своей штрафной танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13269 24 апреля 2014 (изменено) реал челсианчелоти моур Изменено 24 апреля 2014 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #13270 24 апреля 2014 хз че за гарь в топане,изи финал испанобогов между собойв рот ебал я смотреть как в очередной раз членси полудублем возле своей штрафной танцуетиспанобоги не выйдут в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13271 24 апреля 2014 баварии не подходит такая игра совершенно. там нет быстрых, ловких и техничных футболистов, которые могут оторваться от защитника с места и вывалиться 1 на 1 с вратарем. если не натупил при навесах нынешней баварии - уже закрыл почти всю их атаку. даже нынешняя барса опаснее мячом владеет, того и гляди очередной шкет между ног рамоса пробежитпо-моему вы переоцениваете Баварию по составу игроков эта команда никогда не была вровень с Барсой и Реалом(если там топ игрок Роббен которого турнули из Реала ) так что не понимаю че вы ждете чтобы они каждый год выигрывали ЛЧ чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13272 24 апреля 2014 хочу интересный финал, похуй кто играть будет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13273 24 апреля 2014 вообще впервые за 4 года реал не проебал первый матч полуфинала, прогресс налицо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13274 24 апреля 2014 лишь бы второй не проебали Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13275 24 апреля 2014 вчерашний матч в лч худший в полуфиналах года с 08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13276 24 апреля 2014 ващет худший матч в полуфиналах лч был во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13277 24 апреля 2014 Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #13278 24 апреля 2014 Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами.вмазался - присядь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13279 24 апреля 2014 Ну бля реал - атлетико вообще хуеаый финал будет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13280 24 апреля 2014 точно паста про членси какае-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение