Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Самые хуёвые полуфиналы за ласт 5 лет , обсуждаем

ну это я узнаю после ответок

первые матчи пздц хуевые

а что было 5 лет назад кстати, без гугла кто помнит?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

5 лет назад, как сейчас помню. Я заканчивал школу, а Челси въебал финал ЛЧ. В полуфинале вроде МЮ с Барсой играл. В вообще нихуя, я перепутал всё))))

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

5 лет назад была эвребелона

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

HALA MADRID!!!

Блять проспал игру :trollface: Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?

баварию вообще не было видно

1 удар в створ

не видно баварию )) 75-25 владение

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

HALA MADRID!!!

Блять проспал игру :trollface: Знаю что 1-0 но там реал давил или 1 момент и всё?

1 удар в створ

1 удар в створ ,не 1 голевого момента , зато владение 75 .Всем привет я лысый уебан я контролю мяч 75% ударяю 1 раз в створ зато владение 75 а самое смешное знаешь что ? Даже если будет владение 90-10 не произойдёт не чего :lol: . Лысый физрук из команды быстрых флангов и центра превратил в перекатывание мяча по полю :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

баварии не подходит такая игра совершенно. там нет быстрых, ловких и техничных футболистов, которые могут оторваться от защитника с места и вывалиться 1 на 1 с вратарем. если не натупил при навесах нынешней баварии - уже закрыл почти всю их атаку. даже нынешняя барса опаснее мячом владеет, того и гляди очередной шкет между ног рамоса пробежит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

(изменено)

HALA MADRID!!!

1 удар в створ

1 удар в створ ,не 1 голевого момента , зато владение 75 .Всем привет я лысый уебан я контролю мяч 75% ударяю 1 раз в створ зато владение 75 а самое смешное знаешь что ? Даже если будет владение 90-10 не произойдёт не чего :lol: . Лысый физрук из команды быстрых флангов и центра превратил в перекатывание мяча по полю :avtorklif:

смотрел только обзор, думал реал вообще доминировал, посмотрел владение ахуел ))

главное реал дома не пропустил и банку отгрузил

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

хз че за гарь в топане,

изи финал испанобогов между собой

в рот ебал я смотреть как в очередной раз членси полудублем возле своей штрафной танцует

Поделиться сообщением

(изменено)

реал челси

анчелоти моур :buba:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

хз че за гарь в топане,

изи финал испанобогов между собой

в рот ебал я смотреть как в очередной раз членси полудублем возле своей штрафной танцует

испанобоги не выйдут в финал

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

баварии не подходит такая игра совершенно. там нет быстрых, ловких и техничных футболистов, которые могут оторваться от защитника с места и вывалиться 1 на 1 с вратарем. если не натупил при навесах нынешней баварии - уже закрыл почти всю их атаку. даже нынешняя барса опаснее мячом владеет, того и гляди очередной шкет между ног рамоса пробежит

по-моему вы переоцениваете Баварию

по составу игроков эта команда никогда не была вровень с Барсой и Реалом

(если там топ игрок Роббен которого турнули из Реала :nate: )

так что не понимаю че вы ждете чтобы они каждый год выигрывали ЛЧ чтоле

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хочу интересный финал, похуй кто играть будет

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

вообще впервые за 4 года реал не проебал первый матч полуфинала, прогресс налицо :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

лишь бы второй не проебали :buba:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вчерашний матч в лч худший в полуфиналах года с 08

Поделиться сообщением

ващет худший матч в полуфиналах лч был во вторник

Поделиться сообщением

Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ну да, хуевый был матч и скучный, согласен. Но игры Челси берут другим, там драММММММами, напряжением, эпатажем, когда они закатывают барсе 3 гола за 15 минут и получают в ответ шедевр Рональдиньо, голы-фантомы, эпические серии пенальти, безбашенные зарубы с ливерным бассейном, 300 спартанцев, где чел, в которого никто не верил - забивает решающий гол, эвребелоны, лебединые песни Дрогба и ставшие уже классикой ответные встречи на Бридже. Уже пора привыкнуть,Челси - это не кино с кучей спецэффектов, мыла и красивых голов, а грандиозная и эпическая драма с топовыми актёрами.

вмазался - присядь

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ну бля реал - атлетико вообще хуеаый финал будет

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

точно паста про членси какае-то

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...