OneTwoThreeFour #13943 29 апреля 2014 То неловкое чувство, когда в команду приходит тренер не из самой симпатичной тебе команды, делает ее похожей именно на ту не самую симпатичную команду, а в полуфинале лч вы проигрываете еще более не симпатичной команде со счетом 0-3 на своем поле.Жаль. Реал большие молодцы, отличные два матча провели, не дав Баварии ничего сделать. Достойно вышли в финал, взяли реванш и все такое. Бавария просто провалилась сегодня.Жаль-жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #13944 29 апреля 2014 Ну не пошло :lol: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13945 29 апреля 2014 нойер хорош,безусловно топ1 вратарь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13947 29 апреля 2014 10 минут срал, вернулся и посмотрел гол. Заебись полуфинал ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #13949 29 апреля 2014 реал а месте стоит и бавария тоже :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #13950 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #13951 29 апреля 2014 нойер хорош,безусловно топ1 вратарьда нормальный он воротник, че вы приебалиськак он должен был такой мяч братьу ноера было столько топовых сейвов, что он может еще долго фейлить и все равно будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13952 29 апреля 2014 Я одного не пойму - если все против футбола гвардиолы в баварии - нахуй звали? Абсолютно всем было ясно, что он такой футбик и будет ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13953 29 апреля 2014 зато в символической сборной половина баварии и половина путалоны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #13954 29 апреля 2014 теперь понимаю, что в Баварии запахло жареным еще с матчей против Юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13955 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:ясн Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #13956 29 апреля 2014 видели тип тыкал фак? когда роналдо забил там болела тыкал факдайте гифку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #13957 29 апреля 2014 Бавария что ты делаешь ахахах прекрати Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13958 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:Кстати да :trollface: :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #13959 29 апреля 2014 Василий Уткин @radioutkin сейчас А как Гвардьола чёлку откинул, видели?.. Чет вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13960 29 апреля 2014 гвардиола второй сезон в полуфинале 4-0 отсасывает, просто топ тренер :lol:яснчо, тож задетектил шарящего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение