goooose #14041 29 апреля 2014 я уже представляю ебальники рагалоблядей когда Мару будет кубок ЛЧ поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #14042 29 апреля 2014 (изменено) Жду такой хуйни во вью типа Пепе скажет если выиграем финал, обстригу свой хаербыло бы крутоЯ сначала про пепа гвардиолу падумал Изменено 29 апреля 2014 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14043 29 апреля 2014 ' timestamp='1398805361' post='13499824']Кстати, разочаровался в фанах баварьки, тоже попиздюхали со стадика за 10 минут до матча. Ну охуеть труЪшникив сравнении (хоть и матч другого значения) ливерпуль - челси, когда фаны ливера запели их там песенку после второго пропущеного, просто ахуенноСмотреть на то что не выиграет это точно можно и съебаться как бы Тем более футбол приходят смотреть не только ярые фаны команды так что тут похуй уходя не уходят и да правильно комментатор сказал что там дикие пробки там неудобно выезжать когда дохуища народу вот так вот -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14044 29 апреля 2014 Канеш приятно сыграть ЭЛЬ ДЕРБИ В ФИНАЛЕ))НО ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ ДАТЬ ЧЕЛСИ нА РОТАН)по моему в истории ЛЧ еще не было дерби в финале так что лучше Атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14047 29 апреля 2014 Жду такой хуйни во вью типа Пепе скажет если выиграем финал, обстригу свой хаербыло бы круто Я сначала про пепа гвардиолу падумалу ниво же нечего стричь) Он же лысак, как коленка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #14048 29 апреля 2014 Жду такой хуйни во вью типа Пепе скажет если выиграем финал, обстригу свой хаербыло бы круто Я сначала про пепа гвардиолу падумалу ниво же нечего стричь) Он же лысак, как коленка =)ШАХ И МАТВасилий Уткин @radioutkin 25 мин.А как Гвардьола чёлку откинул, видели?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14049 29 апреля 2014 Если Бавария не смог справиться с автобусом то нам болелам Ливера не стоить обижаться. Чертчерт возьми при в таком игре кто первый забьет тот и победитель. Интересно будеть смотреть финал ЛЧ. Чей автобус будеть сильнейшей? Маур или Анчелотти? Оба ради результата будут играть автобус. Долбаебы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14050 29 апреля 2014 Как не крути Пепка молодой ещё и его достижения в Барсе и сейчашние в Баварии слишком дохуя для молодого тренера не находите? Сейчас Леванд придет и игра будет ещё сильнее у Баварии так что так вот не хрен срать молодого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14051 29 апреля 2014 (изменено) челка у него в молодости была, когда он телок кадрил Изменено 29 апреля 2014 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14052 29 апреля 2014 челка у него в молодости была, когда он телок кадрил Сука что это Ебать такого причесона не видел ещё Где ты такое нашёл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #14053 29 апреля 2014 хмприкольно, сразу столько болел сливочных вылезло.А что было ? Перед боруссией, перед бавирией? Шлюхи. Шлюхи. Шлюхи. Я хоть и не отношу себя к коренному болельщику какой-либо команды, но за Реал топлю уже 4 или 5ый год.Просто нравится их игра, особенно с приходом Роналду. В 2006-2009 за Челси мотал. Играли красиво. Мне нравилось на это смотреть. Вот это аргументы. А большинство из вас - шлюхи.АХЗАХЗЪАХЪЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #14054 29 апреля 2014 Как не крути Пепка молодой ещё и его достижения в Барсе и сейчашние в Баварии слишком дохуя для молодого тренера не находите? Сейчас Леванд придет и игра будет ещё сильнее у Баварии так что так вот не хрен срать молодого куда уж сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14055 29 апреля 2014 челка у него в молодости была, когда он телок кадрил Сука что это Ебать такого причесона не видел ещё Где ты такое нашёл? Зал славы Гвардиолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14056 29 апреля 2014 Как не крути Пепка молодой ещё и его достижения в Барсе и сейчашние в Баварии слишком дохуя для молодого тренера не находите? Сейчас Леванд придет и игра будет ещё сильнее у Баварии так что так вот не хрен срать молодого куда уж сильнее?Да сильнее не куда но всё таки будет с Левандом ещё сильнее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #14057 29 апреля 2014 пиздец а я топил за баварию((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14058 29 апреля 2014 а кто там 5к поставил, или это не из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14059 29 апреля 2014 а кто там 5к поставил, или это не из топана?Скрины были? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #14060 29 апреля 2014 челка у него в молодости была, когда он телок кадрил пошла кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение