nDuD #14141 30 апреля 2014 роналду пиздат спору нет, но мне лично в мю он больше нравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14142 30 апреля 2014 (изменено) Роналду после ухода из Мончистора сдулсо чем ты, где я такое сказал или хотя бы намекнул? что в Реале Роналду стал топ1 футболистом планеты на равне с Мессиобожаю показатели фармлиги рекордов для двух мешков, месся со сброной вообще нихуя не выиграл, кристинка брал европу, но тогда он играл за мю и у него в команду были руй кошты и фиги. если рассматривать единоличное тащерство сборной, то их даже рашка обоссала, не умеет кристинка в соло тащить, ровно как и месся личная статистика, зарплата, массовой дрочерство фанатов со всего мира на одного конкретного футболиста, а не на клуб.девид бекхем, майкл овен, и еще десяток футболистов передают привет, которые подходят под эти слова это реал мадрид, клуб который уже 10 с лишним лет покупает сформировавшихся футболстов за огромные деньги. Изменено 30 апреля 2014 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #14143 30 апреля 2014 Дерби не будет, успокойсяСегодня вроде Азар может выйти в старте+ возможное появление Терри и Чехачех же выбыл надолго не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #14144 30 апреля 2014 посмотрим чо Котрелико без Габи будет делатькомандный дух то на лавке =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14145 30 апреля 2014 чех же выбыл надолго не Он тренировался вчера и сказал, что готов сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14146 30 апреля 2014 Типо есть такая картиночка покупка Бейла и если бы купили бы Ройса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14147 30 апреля 2014 А ты ЧЕ-12 смотрел? Стыковые матчи со Швецией смотрел? Все еще считаешь, что без Роналду эта команда многого стоит? Я не хочу больше спорить о пиковости карьеры. Никто в истории футбола пока что не добивался уровня популярности, заработков и скилла Роналду. Про сравнение с Овеном - смешно, честно. На фоне Роналду это как Онопко. Особенно Овен в Реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14148 30 апреля 2014 чех же выбыл надолго не Он тренировался вчера и сказал, что готов сыгратьТак то Шварц пока Чеха не было заебись стоял в раме же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14149 30 апреля 2014 Дерби не будет, успокойсяСегодня вроде Азар может выйти в старте+ возможное появление Терри и Чехачех же выбыл надолго неНЕ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14150 30 апреля 2014 Тоже считаю, что в Реале он вышел на новый уровень. Он бы и в МЮ достиг такого же бы, если бы остался, я не сомневаюсь. Видно, что парень болеет футболом, отдает всего себя и тренируется за себя и за того парня - этот факт отмечали многие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14151 30 апреля 2014 Да хуй поймет маура, может вообще иларио поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14152 30 апреля 2014 Да хуй поймет маура, может вообще иларио поставитВ очень серьезном матче поставит ветерана которому лет под 40 вроде бы Ну я даже не знаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14153 30 апреля 2014 (изменено) Как вспомню, как этот уебан заменял чеха, когда тот с головой слег, так тошно становится Изменено 30 апреля 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14154 30 апреля 2014 Парни вообще забыл Это'О он же в челси? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14155 30 апреля 2014 Этоо кстати сегодня тоже сможет сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #14156 30 апреля 2014 Бле серьезно ЭтоО он же покруче чем Ба а тем более уж и Торрес -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #14157 30 апреля 2014 "Реал" установил рекорд по количеству голов за один розыгрыш Лиги чемпионов Забив четыре мяча в Мюнхене, "Реал" установил новый рекорд Лиги чемпионов. Мадридцы в нынешнем розыгрыше турнира отличились уже 37 раз. Таким образом, они превзошли достижение, которое ранее сами же делили с "Барселоной". Ранее лучший результат был равен 35 точным ударам. Столько забили "Реал" Моуринью и "Барселона" Гвардиолы. Напомним, также во вторник рекорд Лиги чемпионов установил Кригштиану Роналду. Он забил больше всех в течение одного розыгрыша турнира. всем автобус, пацаны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #14158 30 апреля 2014 Надеюсь не будет серии пенальти, а то смотреть на то как автобус не дает пробиться пенку-не охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #14159 30 апреля 2014 Президент «Атлетико» Энрике Сересо в преддверии ответного полуфинала Лиги чемпионов с «Челси» пошутил относительно тактики лондонцев.«В Лондоне пропали 5 автобусов. Может, они появятся на поле», – сказал Сересо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #14160 30 апреля 2014 а я чет не заметил чтобы кто-то пиздел на рыгал что они в автобус играют,с чего такая дурь?с возвращением в финалы ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение