Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Вован откуда инфа про антифутбол не для топ клубов и не для фанатов?

почему я должен отвечать на такие тупые вопросы

я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям

почитай интервью Моуриньо или Капелло

может быть поэтому реал в финале последний раз в 2003-ем играл?

я не понимаю почему вы сагрились придурки

просто примите это как факт - выигрывать трофеи играя в гавно футбол в РЕАЛЕ не достаточно

в отстойных клубах типо Челси может это и в порядке вещей

никто и не думал на тебя агрится. Кстате,слышал про обращение и деепричастные обороты?

Поделиться сообщением

(изменено)

я знаю в Реале если тренер начинает в унылый футбол играть его руководство просто увольняет к хуям

ок, смотрю 10 лет значит игрой в "футбол" Реал дохуя выиграл на европейском уровне

это ты так пытаешься вызвать у меня негативные эмоции ? ты смешон

Реал выиграл 9 ЛЧ/КЧ, Челси позорно вымучило только 1

и я уже написал что трофеи не являются самоцелью клубов, даун

мне вот даже как-то похуй на историю как и тебе похуй на то, что тебе все говорят

трофеи не являются самоцелью клубов? это тебе бялть президент реала сказал? :lol: :lol: :lol:

офк с такими бабками похуй на трофеи сколько там реал потратил на бейла и роналду?

трофеи конечно охуенно, кто с этим спорит, но футбол щас пиздец бизнес и покупка роналду это спортивная составляющая и коммерция 50 на 50

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?

как можно не по делу блять выиграть?

не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти

а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,

при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиков

бля, ну это футбол, не без доли везения, повезло, не повезло, но я думаю никто спорить не будет, что в год когда челси взял лч он показывал вовсяком случае лучше футбол, чем в этом.

офк никто не ставил и не ожидал, что так будет. в этом году также, я уже писал много раз, что я хуй знает каким способом зашли так далеко до полуфинала

сраный антифубол, ну эт все твои говнофантазии и сраный фанатизм, который ты от поста к посту еще больше развиваешь :buba:

ну ок, а реал это не антифубол тогда был в первом матче? да и даже во втором

а как еще играть против ебаного контроля мяча от гвардиолы?

мои говнофантазии ? почему тогда о том же самом пишут 50% людей включая всяких профессиональных футболистов типо Роббена

не помню че там было в первом матче Реала - Баварии, может по началу и зажались

так или иначе я не спорю например что при уебке Моуриньо Реал тоже играл в 3-4 опорника от обороны иногда и мне это не нравилось чего я не скрывал

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебав

нигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и все

реалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

там 2 стандарта залетело, это такое, стандарты от структуры игры не зависят, 3й гол был забит, когда баварка уже в ситуации, как говорят английские комментаторы, overload былa

Поделиться сообщением

короче по вашей логике: хочешь выигрывать трофей-ставь автобус 9-0-1, ок

смотри, два года назад на челси никто не ставил, да и они сами не на что не надеялись

ставя автобус, главное не пропустить и постараться забить, исходя из ресурсов клуба, дай нам парочку креатива, роналду, того же фалькао мб или еще какого-нибудь футболиста, берущего игру н себя все было бы по другому

при таком раскладе у вас будет типичное итальянское катеначчо 80х годов с балансом в оборону, когда тупо дефишься, забрасываешь мяч вперед, а там типа звезды разберутся

да не, с моуриньо такого точно не будет, хотя если бы такая тактика давала результат я бы один хуй топил и смотрел как они дефятся в десятером и выигрывают, результат важнее всего

в этом сезоне такого уж прям откровенного и результативного автобуса и не было, против псж разве что в гостях, да и то проебали. и звезды нихуя не разбирались в атаке

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что дело не в том, что Челси болельщиков не уважают и поэтому ставят автобус, а просто команда говно и по-другому играть не умеет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ок, смотрю 10 лет значит игрой в "футбол" Реал дохуя выиграл на европейском уровне

это ты так пытаешься вызвать у меня негативные эмоции ? ты смешон

Реал выиграл 9 ЛЧ/КЧ, Челси позорно вымучило только 1

и я уже написал что трофеи не являются самоцелью клубов, даун

мне вот даже как-то похуй на историю как и тебе похуй на то, что тебе все говорят

трофеи не являются самоцелью клубов? это тебе бялть президент реала сказал? :lol: :lol: :lol:

офк с такими бабками похуй на трофеи сколько там реал потратил на бейла и роналду?

ты долбишься ? я уже писал

да президент блять Реала сказал не мне а тренерам

почитай интервью Капелло почему его уволили

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

самый халявный финал в истории реала, изи 10ый кубок, 3-0 мож и больше

Поделиться сообщением

смотри, два года назад на челси никто не ставил, да и они сами не на что не надеялись

ставя автобус, главное не пропустить и постараться забить, исходя из ресурсов клуба, дай нам парочку креатива, роналду, того же фалькао мб или еще какого-нибудь футболиста, берущего игру н себя все было бы по другому

при таком раскладе у вас будет типичное итальянское катеначчо 80х годов с балансом в оборону, когда тупо дефишься, забрасываешь мяч вперед, а там типа звезды разберутся

да не, с моуриньо такого точно не будет, хотя если бы такая тактика давала результат я бы один хуй топил и смотрел как они дефятся в десятером и выигрывают, результат важнее всего

в этом сезоне такого уж прям откровенного и результативного автобуса и не было, против псж разве что в гостях, да и то проебали. и звезды нихуя не разбирались в атаке

потому что они у вас так себе, ну рили кто там? вильян это так себе работоспособный, но не суперстар, азар-как-то странно играет, нестабильно, нападающего нет, я вобще считаю в челси нет в нападении звезд впринципе, хорошие игроки не больше

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что дело не в том, что Челси болельщиков не уважают и поэтому ставят автобус, а просто команда говно и по-другому играть не умеет.

Реал хорошо играет.Я когда матч с борюской смотрел,прям ахуел от этой результативной игры. КОгда тебя макают в грязь лицом,прям гордость распирает. Если бы не ногожопый мхитарян - сливочных бы в топане явно по меньше было.

Поделиться сообщением

челси со своим антифутболом - это как боец в боях без правил, который выигрывает матчи только потому что выжидает момент и бьет по яйцам. бабло он то получит за свою победу, но люди смотрещие бои с его участием не будут его уважать и считать бойцом.

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебав

нигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и все

реалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.

настоящим болелам это фанатикам чтоли

мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду

и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за него

Поделиться сообщением

потому что они у вас так себе, ну рили кто там? вильян это так себе работоспособный, но не суперстар, азар-как-то странно играет, нестабильно, нападающего нет, я вобще считаю в челси нет в нападении звезд впринципе, хорошие игроки не больше

Этоо звезда,по идее...

Поделиться сообщением

Бля, не посмотрел матч, опять моур похавал в полуфинале, атлетико молодцы, опять однострановый финал.

Хочу, чтобы атлетико вин и чемп и лч.

Поделиться сообщением

футболисты важнее чем клуб ахаха сука уносите его уже хаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?

как можно не по делу блять выиграть?

не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти

а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,

при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиков

бля, ну это футбол, не без доли везения, повезло, не повезло, но я думаю никто спорить не будет, что в год когда челси взял лч он показывал вовсяком случае лучше футбол, чем в этом.

офк никто не ставил и не ожидал, что так будет. в этом году также, я уже писал много раз, что я хуй знает каким способом зашли так далеко до полуфинала

сраный антифубол, ну эт все твои говнофантазии и сраный фанатизм, который ты от поста к посту еще больше развиваешь :buba:

ну ок, а реал это не антифубол тогда был в первом матче? да и даже во втором

а как еще играть против ебаного контроля мяча от гвардиолы?

мои говнофантазии ? почему тогда о том же самом пишут 50% людей включая всяких профессиональных футболистов типо Роббена

не помню че там было в первом матче Реала - Баварии, может по началу и зажались

так или иначе я не спорю например что при уебке Моуриньо Реал тоже играл в 3-4 опорника от обороны иногда и мне это не нравилось чего я не скрывал

просто образовался какой-то хейт и это понятие блять хуй пойми от кого "антифубол", за челси не болеют столько народу, сколько за мю реал барсу, офк кому то нравится, кому то нет

а насчет профессионального футболиста роббена :lol: :lol: ну блять хуй знает отлететь 6-0 и что-то пиздеть)

думаю у него пригорело с финала лч челси баварка двухлетней давности, а вообще он уже забыл что когда то ебашил за челси?

а ну да, тогда же не было того антифубола)))))) зато челси ничего кроме апл и не выигрывал

ну вот играет так маур, я ебу чтоли) я тоже в фме в 2-3 опорника играю, тоже дает свои плоды, не скрываю, что реал в этом сезоне наконец-то показал что-то стоящее со своим очередным сильным составом

да и вообще всегда считал анчи охуенным тренером

Поделиться сообщением

От души порадуюсь за Атлетико в случае чегоk07035.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

виллиан во всяком случае носится весь матч и что-то пытается сделать, азар переучился такое ощущение играть больше на команду, в прошлом сезоне брал часто на себя игру и приносило плоды, теперь же играет чаще в пас, нападающего нет( так и есть), есть номинальные напы которые забили вместе меньше чем один игрок полузащиты.

остальных даже смысла перебирать нет, а насчет понятия звезды, это ты так написал, я просто решил применить это к торресу и этоо, все таки чемпионы же

вот и получается, что есть чех, иванович азар и виллиан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...