Анальных Дел Мастер #1882 19 сентября 2013 Базель гранд Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1883 19 сентября 2013 вся суть челси стайла. мавринья до сих пор не понял, что к говноедам попал и ушел из ВЕЛИКОГО РЕАЛА КОРОЛЕВСКОГО ЧЕМПИОНА МАДРИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1884 19 сентября 2013 (изменено) и хули мата ебаный вышел на поле и сразу пропустили нахоооой Изменено 19 сентября 2013 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1885 19 сентября 2013 Этот синий мудила, который вчера говорил, что Боруссия недостойна ЛЧ, появлялся или нет ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1886 19 сентября 2013 ' timestamp='1379568179' post='11755936']Этот синий мудила, который вчера говорил, что Боруссия недостойна ЛЧ, появлялся или нет ещё? вчера были и такие? п.с: расчитывал что на характере 1-1 затащат, и после 2-0 думал что 2-2 будет. Матч для БД реально тяжелый получился.. клоп зверюга, думал он щас в Халка превратится и начнет пиздить всех и вся. Хумельса жалко - главное что бы за 2 недели поправился. За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1887 19 сентября 2013 ЛЕ уровень боруссии,в прошлой ЛЧ отскочили п ротив малаги,забив 2 с офсайда, они нулины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1888 19 сентября 2013 (изменено) щас даже полистаю странички, почитаю сколько какашек он скушал после этой фразы) слабенько, очень слабенько Изменено 19 сентября 2013 пользователем wentWoo За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1889 19 сентября 2013 щас даже полистаю странички, почитаю сколько какашек он скушал после этой фразы) ниодной( ку тебя кристинка на аватарке , походу это ты какашки кушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1890 19 сентября 2013 щас даже полистаю странички, почитаю сколько какашек он скушал после этой фразы) ниодной( ку тебя кристинка на аватарке , походу это ты какашки кушаешь походу остальных ты просто не знаешь За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1891 19 сентября 2013 (изменено) Александр Бубнов: Спаллетти проиграл из-за трусливой тактикибля, остальные цитаты после милан-зенит были Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1892 19 сентября 2013 Александр Бубнов: Спаллетти проиграл из-за трусливой тактикиАлександр Бубнов: «Зениту» нужно хирургическое вмешательствоАлександр Бубнов: Халка нужно лишить месячной зарплатыАлександр Бубнов: В игре «Зенита» было много противоречий[media=] [/media] я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1893 19 сентября 2013 нахуй моур выпустил этого уебана этоо в основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1894 19 сентября 2013 пиздец вчера с клоппа в голос на всю хату заорал ночью FORZA NAPOLI Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1895 19 сентября 2013 Моуриньо: "Я не шокирован" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1897 19 сентября 2013 Продота делло спорт сегодня узнало, как Хуан Мата лишился девственности. А всё случилось 9 лет назад, когда юному Хуану было всего 15 лет. Он дружил с одной девочкой его же возраста. Он был влюблён в неё, но стеснялся ей это сказать. Хуан часто ночевал у девочки, но спал он в коридоре, так как отец девушки не разрешал им спать в одной комнате. И вот однажды, в одну из этих ночёвок, Хуану не спалось, и он решил зайти к этой девушку. Когда он открыл дверь в её комнату, то увидел её. Она была голая. У Хуана уже встала шишка, как вдруг в комнату ворвался отец девушки. Она была всего лишь приманкой. Отец ебал в пердак Хуана Мату всю ночь. Но Хуан не отчаялся, и старается забыть этот случай. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1900 19 сентября 2013 Че за бородатый Руни? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение