[blindfold] #1962 30 сентября 2013 Обидно ещё то, что РВП не играет по сути из-за того, что до него блять довести мяч некому. Это все равно, что иметь ламборджини и не иметь денег на бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1964 30 сентября 2013 думал, что рвп не играет из-за травмы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1965 30 сентября 2013 Не играет в смысле его потенциал мю не реализует. Он пропустил 2 матча из-за травмы, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1967 30 сентября 2013 а в реале обратная проблема. полузащита норм, а в нападении хуисас бензема :( За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1968 30 сентября 2013 ответдвой детза базель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1969 30 сентября 2013 а в реале обратная проблема. полузащита норм, а в нападении хуисас бензема :(рвп в рыгал VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1971 30 сентября 2013 ну да,все беды из-за бенземы но никак не из-за хуесосов переоценённых и президента Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1972 30 сентября 2013 мойеса в МЮ! ну да,все беды из-за бенземы но никак не из-за хуесосов переоценённых и президента кароч этат МАТРИ) ПАЦИНИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1973 30 сентября 2013 матри пидорпациня норм лигенда Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1974 30 сентября 2013 мю в говне, думаю не осилят хохлов, ничья 1-1 будет или вообще проиграют манкиС каких это пор в шахте появились хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1975 30 сентября 2013 мю в говне, думаю не осилят хохлов, ничья 1-1 будет или вообще проиграют манкиС каких это пор в шахте появились хохлы ))))0000 Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1976 30 сентября 2013 такие классные кефыкак думаете вс пройдет?арсик и боруська может и в ничью скатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1977 30 сентября 2013 такие классные кефыкак думаете вс пройдет?я бы не ставил на арсенал. наполи имхо посильней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1978 30 сентября 2013 инсинья и сунига завтра будут возить арсик 90 минут, какая ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1979 30 сентября 2013 а ноунейм с риверами прав ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1980 30 сентября 2013 инсинья и сунига завтра будут возить арсик 90 минут, какая ничья рили опасно ставить на результат в таком матче Думаю поставить общий тотал больше двух с половиной и спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение