Snob #501 14 мая 2014 карпин если че отмазался ужетак что даже если тренеришко вин - карпин все равно самый великий тренер, как минимум рпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #502 14 мая 2014 стена тем кто в танке Проклятье Белы ГуттманаВенгерский специалист, сменивший за свою тренерскую карьеру более двадцати клубов, в начале шестидесятых годов сделал "Бенфику" сильнейшей командой Европы, выиграв два раза подряд Кубок европейских чемпионов. Именно тогда в Лиссабоне зажглась звезда легендарного Эйсебио. Гуттман, добившись действительно выдающихся результатов, отправился у руководству команды с просьбой о повышении зарплаты, на что получил категорический отказ. Бела не стал терпеть хамства руководства и громко хлопнул дверью, заявив: "Я уйду, но теперь в ближайшие сто лет ни "Бенфика", ни другой португальский клуб не выиграет Кубок чемпионов". Тогда эти слава пропустили мимо ушей, но они действительно оказались пророческими. Правда не в отношении всех португальских команд, а только "Бенфики". Поражение от "Челси" в 2013 году стало уже седьмым подряд проигранным еврокубковым финалом! Перед решающей игрой Кубка чемпионов 1990 года Эйсебио лично отправился к могиле Гуттмана, надеясь попросить прощения у венгра, но даже слёзы легендарного португальца не помогли "Бенфике" – "Милан" выиграл тот финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #503 14 мая 2014 только что понял, что пареха может вернуться в спартак с трофеем я разрываюсь за кого болеть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #505 14 мая 2014 карпин если че отмазался ужетак что даже если тренеришко вин - карпин все равно самый великий тренер, как минимум рплне ,я не спорю что валерка пиздатый туда сюда, но все равно мне Эмери оч нравился... надо было дать ему время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #506 14 мая 2014 я тоже как болельщик локо был в экстазе от игры спартака при эмери, а сейчас надо дать поработать гунько Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #507 14 мая 2014 я тоже как болельщик локо был в экстазе от игры спартака при эмери, а сейчас надо дать поработать гунько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #509 14 мая 2014 а где кануте,луиш фабиано,хесус навас?чего в старте не вышли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #510 14 мая 2014 забыл негредо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #512 14 мая 2014 легенду севильи сашку кержа забыл! In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #514 14 мая 2014 слишком много на странице давайте считать ттд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #518 14 мая 2014 матч проходит на сумасшедших скоростях выключил нахуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #519 14 мая 2014 почти как финал кубка России ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение