y6u #61 22 августа 2013 - Как будет по-татарски "назад"?- У нас нет слова "назад", только "вперед", - гордо отвечает татарин.- ??? А если в бою надо отступать, как приказать?- Поворот! Вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #62 22 августа 2013 только с матча и могу сказать только Горячее сердце — как факел надежды,Ведет нас к победе всегда.Рокочут трибуны, команды на месте,Вот скоро начнется игра. Зелёное поле — родное до боли,Прожекторов мощных огни,Взорвутся трибуны, начало откроет,Свисток основного судьи. Припев:Черноморское солнце, черноморское небо,«Черноморец» — команда моя,Только сила и разум, только воля к победе,Только крепкое братство плеча. (2 раза) Над нами кружат белокрылые чайки,И Чёрное море у ног.Родная Одесса — как ты величава,Футбольных истоков урок. Мы чтим ветеранов и наши победы,Останутся в наших сердцах.И где б не стояла команда на рейде,Мы будем играть до конца. Припев. :mameprivet: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #64 23 августа 2013 я догадываюсь что он фанат черноморца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 23 августа 2013 Суонси гранды, тощите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #72 29 августа 2013 Решили пойти по пути ЦСКа - слить лигу европы ненужную, и играть в ЛЧ в след году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #73 29 августа 2013 спартак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #76 29 августа 2013 на самом деле специально сливаемся , чтобы изи взять золото и кубок в этом году :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 29 августа 2013 на самом деле специально сливаемся , чтобы изи взять золото и кубок в этом году :tusila-zavodila:дадада иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение