LyHatuk #441 11 сентября 2013 трахать других, тоже не позволяют пиздострадашки я под гипнозом пиздостраданий но рано или поздно, они закончатся. и тогда...... а ты глаза закрой. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #442 11 сентября 2013 трахать других, тоже не позволяют пиздострадашки я под гипнозом пиздостраданий но рано или поздно, они закончатся. и тогда...... а ты глаза закрой.и представить её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #443 11 сентября 2013 трахать других, тоже не позволяют пиздострадашки я под гипнозом пиздостраданий но рано или поздно, они закончатся. и тогда...... а ты глаза закрой.и представить её? что хочешь, главное выеби уже бабу. Будь мужиком блять. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #444 12 сентября 2013 Выеби объект пидостраданий, ты же не пробовал это сделать?-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #445 12 сентября 2013 Джедай инфантильный какой то пиздец. 23 года уже, уже мужик взрослый давно, а у него пиздострадашки по школьнице какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #446 12 сентября 2013 Джедай инфантильный какой то пиздец. 23 года уже, уже мужик взрослый давно, а у него пиздострадашки по школьнице какой то да вообще пиздец какой-то слабость всё это. без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #447 12 сентября 2013 Джедаю просто нравится быть жертвой. Вызывать жалость, это я хз самое хуевое, что можно представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #448 12 сентября 2013 Джедаю просто нравится быть жертвой. Вызывать жалость, это я хз самое хуевое, что можно представить.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #450 12 сентября 2013 Пиздострадания для школьников. У меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #451 12 сентября 2013 ты поехавший уже, всё даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #452 13 сентября 2013 Пиздострадания для школьников. У меня всёНе соглашусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #453 13 сентября 2013 Пиздострадания для школьников. У меня всёпиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #454 13 сентября 2013 Пиздострадания для школьников. У меня всёбред. ты поехавший уже, всёэто слабость, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #455 13 сентября 2013 чо за прикол со слабостью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #458 14 сентября 2013 чо за прикол со слабостью? нью фаг вчера btw делал руки. таже самая ситуация, что с приседами. сделать смог ток пшнб и ослаб ну ничо, ещё разгонюсь после перерыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #459 14 сентября 2013 Спи больше, пахнет невосстановлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #460 14 сентября 2013 В бане сидел и плакал с постов аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение