Jedi #661 5 декабря 2013 Как и всегда в голосину с постов ЛастМэнСтэндинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #664 5 декабря 2013 по дефолту с такой рукой пшнб у него чистое 40-50кг изи должно бытьну хуй его знает у него стаж года 4,говорит когда ток начинал заниматься так и ебашил, ща больше 30 не берет и говорит заебись, ну и мне не советуетчитинг - работа больше, а выхлоп меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #665 6 декабря 2013 друг рука 46-47 см,пшнб 28кг ,он как бы мой наставник ну и говорит больше смысла делать нету,лучше чисто(без читинга) и больше повторений,ну так сам вопрос правду глаголит?не понял.у твоего друга рука 47 см, и он делает пшнб 28 kg?по скок подходов и повторений? что еще на руки делает? на доче даже тема есть такаяhttp://do4a.com/thre...цепс-ПШНБ.5584/ в ней спорили, а стоит ли с читингом делать ПШНБ.? если цель мышечная масса - то да, наверно большие веса нахуй не нужны. скоромный вон вообще, года 3 не повышал рабочий вес на руки и вырос на несколько см. (он это сам говорил в интервью).делает по 12-15повторенийподходы не считает но обычно не больше 6 а так еще гантельки молоток или подьемы сидя,стоя делает почти каждую тренировку что-то другое. Он не делает одно и тоже 2 тренировки подряд меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #666 6 декабря 2013 понятно.А молотки, тогда, к примеру с каким весом?14 kg~? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #667 6 декабря 2013 понятно.А молотки, тогда, к примеру с каким весом?14 kg~?ну примерн так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #668 6 декабря 2013 И если он за ПШНБ без читинга, (как и я).То ПШНБ можно (и нужно) делать с упором к стене, чтобы исключить читинг, как таковой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #672 6 декабря 2013 понятно.А молотки, тогда, к примеру с каким весом?14 kg~?ну примерн таки кстати с каким грифом делает твой друг ПШНБ? EZ? или прямой? го фоткичерез месяц будут, mb :) живот топ по накачке ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #673 6 декабря 2013 Джеди оказывается курсил 0_о.Нахуй так жить. Второй Олежка растет. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #674 6 декабря 2013 Олежка хоть чето набрал, а не выглядит как турниковый червь haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #675 6 декабря 2013 понятно.А молотки, тогда, к примеру с каким весом?14 kg~?ну примерн таки кстати с каким грифом делает твой друг ПШНБ? EZ? или прямой? го фоткичерез месяц будут, mb :) живот топ по накачке ofc по разному бывает EZ,бывает прямой,а иногда с таким стандартным 20кг Джеди оказывается курсил 0_о.Нахуй так жить. Второй Олежка растет.все рано или поздно курсят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #677 6 декабря 2013 По тестостерону полезная инфа. Это показывает что после курсов стеройдов можно полностью восстановить тестостерон в довольно короткие сроки, будучи далбаебомfxd Джеди оказывается курсил 0_о.Нахуй так жить. Второй Олежка растет.более того, он гино вырезал)) мы совсем забыли, как должен выглядеть блог джедиhttp://do4a.com/threads/ГИНО-Гинекомастия-после-курса-АС.652/page-53#post-276421http://do4a.com/threads/ветчина-свинина-на-сушке.6444/http://do4a.com/members/jedi.12506/ в сообщениях можно найти его курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #678 6 декабря 2013 Просто в голос ору!!! Я нахуй так давно не смеялся.Ёбаный стос. Это настолько конченым нужно быть чтобы столько всего в себя вкалывать и при этом выглядеть хуевее турникмена.Он наверное вообще в зал не ходил. Ну или так любимую им бицуху качал в изоляции. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #679 6 декабря 2013 Просто в голос ору!!! Я нахуй так давно не смеялся.Ёбаный стос. Это настолько конченым нужно быть чтобы столько всего в себя вкалывать и при этом выглядеть хуевее турникмена.Он наверное вообще в зал не ходил. Ну или так любимую им бицуху качал в изоляции.от генетике многое зависит,тренер в зале чет там какойт ахуевшей лифтер весит 70 кг при этом присед в былые годы был около 250 становая 300 и жим 200,рассказывал что хотел набрать,колол все можно и нельзя,а вес не идет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #680 6 декабря 2013 друг рука 46-47 см,пшнб 28кг ,он как бы мой наставник ну и говорит больше смысла делать нету,лучше чисто(без читинга) и больше повторений,ну так сам вопрос правду глаголит?Тебе друг не все рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение