Limoncheg #21 18 июля 2013 Почти встал... Давай её еще сзади рыжий прыщавый подросток ебал в анал... Мммм... я завелся. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #22 18 июля 2013 тс петушком стал и написал об этом)))0 Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 18 июля 2013 бля ти че так больно ударилмы разок тока пососались и разбежались бызлюка ти(((((( Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #25 18 июля 2013 Ебать, я бы еще ногой эту суку прихуярил. Скиньте фотку, из оффтопа, а то не открывает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 18 июля 2013 фотки нетв оффтопчик заглянитам пусто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 18 июля 2013 был альфач а оказался задрот 1-70 был гашиш, стал малохит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #28 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #29 18 июля 2013 девочка симпатичная,жаль тебя.#тян_не_нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #30 18 июля 2013 надо было поссать не неё, дурашка))0 Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #31 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)Да я не говорю, что найду это в нете, я говорю, что насочинял ты нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #32 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)тейстыч ответь почему альфач абориген стал задротом ботаномполночь наступила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #33 18 июля 2013 бля я реально охуевший, ладно там альфач, хуй с ним, повелась, предалась желанию, но БЛЯДЬ ЁБАННЫЙ ОЧКАРИК-КАРЛИК КАКОГО ХУЯи на эту шлюху я потратил лучшие свои годыохуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #34 18 июля 2013 Ты видимо был нихуево потрясен, если тему создал только 4 дня спустя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #35 18 июля 2013 (изменено) удар надо было контролировать, тем более ты был в ярости, а ее надо в ответственный момент контролировать. а так ты сделал все правильно. это был не тот альфач который к ней клеялся?и как то вообще странно. если хочешь разобраться в ситуации подробней - то лучше пиши на пикап форум, с подробностями, потому что просто так твоя девушка не будет сосать хер какому то незнакомому парню. Изменено 18 июля 2013 пользователем LGD.SGTY Цитата Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #36 18 июля 2013 чё-то прочитал и зубы сжал на автомате и вот думаю это злость или что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #37 18 июля 2013 читал эту хуйню в одной из вк групп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #38 18 июля 2013 нет это совсем другой кент лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #39 18 июля 2013 Да паста это, паста, не переживайте так за парня.ну проверь в гугле)тейстыч ответь почему альфач абориген стал задротом ботаномполночь наступила?ну типа он был качок, а телка высасала из него силы, чтоб автору потом через поцелуй передать, но он дурашка и не срослось ! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #40 18 июля 2013 АХАХХА ОНА КОРОЧ ОТСОСАЛА ПОТОМ ЗАСОСАЛА))))) да вы гашенный мисье вхахвхахав я бы ее первой вырубил нахуй чтоб ему уебку еще страшнее стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение