VanDerVaart #221 19 июля 2013 Rip.Была у них годнота. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #225 19 июля 2013 я конечно понимаю, что на киша агрятся тут в основном хохлы хуесосы которым похуй на рашн панк, рок нулевых, но киш среди огромной кучи говна того времени, был самодостаточен самобытен и интересен, даже сейчас послушав посмотрев его клипы, он не смотрится как недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #226 19 июля 2013 В одном рюкзаке сникерс и маркс. Оборона и ленон на поцарапанной эрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #227 19 июля 2013 Пойду агаты кристи наверну Этих я регулярно наворачиваю.Да и Глеб с матрикс неплохие песни делает. Любовью или Готка чего стоят В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #228 19 июля 2013 я конечно понимаю, что на киша агрятся тут в основном хохлы хуесосы которым похуй на рашн панк, рок нулевых, но киш среди огромной кучи говна того времени, был самодостаточен самобытен и интересен, даже сейчас послушав посмотрев его клипы, он не смотрится как недоразумение. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #229 19 июля 2013 даже сейчас послушав посмотрев его клипы, он не смотрится как недоразумение.ясно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #230 19 июля 2013 что за срачи глупые КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО СЕРП И МОЛОТ И ЗВЕЗДАи всё идёт по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #231 19 июля 2013 пару раз случайн слышал эту хуету )))мда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #232 19 июля 2013 пару раз случайн слышал эту хуету )))мда ))ты мне больш не друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #233 19 июля 2013 пару раз случайн слышал эту хуету )))мда ))ты мне больш не друг сорь Владик не хотел обидеть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #234 19 июля 2013 пару раз случайн слышал эту хуету )))мда ))ты мне больш не друг сорь Владик не хотел обидеть!!наверните портвача для закрепления дружбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #235 19 июля 2013 пойду ухуячусь на районеи послушаю перед сном кишикане ссыкай Давид,всё ровняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #236 19 июля 2013 Пиздец такой культ детства. Но раньше не был так распространен интернет и высмеивание говнарей, а мы с друзьями говнарили под его песни. Охуенный был мужик и киш доставлял моему детскому мозгу. Рип эпохальному чуваку.Не пил год, но походу завтра меня ждёт 777 удовольствий ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #238 19 июля 2013 Бля жалко его.Хотя похуй на гавнорей , ну он был крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #239 19 июля 2013 В одном рюкзаке сникерс и маркс. Оборона и ленон на поцарапанной эрке Это немного из другой оперы... Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #240 19 июля 2013 мы на крылья собирались, конечно, все равно поедем, но без киша грустно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение