choojoykin #281 19 июля 2013 блять я уже литруху пива въебал слушая киша и гамая в дитку северный флот блять! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #282 19 июля 2013 Анастасия Буденная Если это была попытка пропиариться-молодец, получилось, теперь пол страны знаюют о бездарной асоциальной жирной личности хованского, которой лично в нашем городе никто незнал, когда горшка знали все:)И твой плоский юмор ужасен!:)Эта просто ЭПИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 19 июля 2013 не удивлюсь, если в ее городе никто не знал, что не с глаголами надо писать отдельно Екатерина Крыканова Сука!! Я блять ему ебало разрбью!!! Эта мелкий дристожопый червяк вообще ни чего не умеет!!!! Эта инфузория туфелька даже смысла песен его не понимала!!!! Мишенька на концерте микрофоном зуб выбил!!!! Членистоногая менкантильная дрянь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #284 19 июля 2013 Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство. Лесник, Мой характер, Идол, Мотоцикл, Утопленник, Медведь наверни ;) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #285 19 июля 2013 Ходил на 2 концерта киша в детстве, заебись было. рип Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство.говна наверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #286 19 июля 2013 Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство. Лесник, Мой характер, Идол, Мотоцикл, Утопленник, Медведь наверни ;)одна из самых лучших мастер приглашает в гости так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #287 19 июля 2013 Медведь, Воспоминания о былой любви, АМТВ очень сильные песнив плане смысла офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #288 19 июля 2013 (изменено) Сапоги мертвеца :pray: Изменено 19 июля 2013 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #291 19 июля 2013 Ходил на 2 концерта киша в детстве, заебись было. рип Навернул КиШца : Наблюдатель, Камнем по Голове, Кукла Колдуна, Прыгнуть со Скалы, Забытые ботинки, Ведьма и Осёл - вспомнил детство.говна наверни он это и сделал, если ты не понял Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #292 19 июля 2013 Да похуй на него, лол.Ебучий наркоман, умер поди в своей же блевотне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #293 19 июля 2013 Воспоминания о былой любви ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #294 19 июля 2013 Ходил на их совместный с Кукрыниксами концерт. Вообще все по красоте было. RIPА вообще КиШ - одна из групп, которую портят именно её фанаты, тут спору нет. С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #296 19 июля 2013 Король и Шут – Невеста палача (А. Кочева) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #297 19 июля 2013 Всегда было похуй на киш https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #298 19 июля 2013 Всегда было похуй на киш неудивительно ,что человеку с Грейс Слик на аватарке похуй на киш Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #300 19 июля 2013 навернул киша:похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка,похороны панка, ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение