NoReaction #2881 20 августа 2013 про Жаредка вспомнил Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2882 20 августа 2013 (изменено) Тебе смешно? Изменено 20 августа 2013 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2883 20 августа 2013 C1. В данном тексте автор поднимает проблему изменения литературного языка во времени. Писатель рассуждает о том, что средства массовой информации (пресса, радио, телевидение) способствуют засорению и обеднению языка. Причина в том, что люди используют в своей речи заимствованные слова, штампы речи, неграмотно и неправильно употребляют слова, тем самым искажают и огрубляют наш литературный язык.В нашей жизни мы часто встречаем в печатных изданиях, телепередачах употребление просторечных и жаргонных выражений, которые влияют на нашу речь, опошляя и обедняя её. В произведении Тургенева "Отца и дети" Базиров хочет чтобы люди не засоряли наш язык, и берегли его.Я согласна с точкой мнения автора, потому что мы должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2884 20 августа 2013 как такой почерк разбирать я ток отдельные слова смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2885 20 августа 2013 C1. В данном тексте автор поднимает проблему изменения литературного языка во времени. Писатель рассуждает о том, что средства массовой информации (пресса, радио, телевидение) способствуют засорению и обеднению языка. Причина в том, что люди используют в своей речи заимствованные слова, штампы речи, неграмотно и неправильно употребляют слова, тем самым искажают и огрубляют наш литературный язык.В нашей жизни мы часто встречаем в печатных изданиях, телепередачах употребление просторечных и жаргонных выражений, которые влияют на нашу речь, опошляя и обедняя её. В произведении Тургенева "Отца и дети" Базиров хочет чтобы люди не засоряли наш язык, и берегли его.Я согласна с точкой мнения автора, потому что мы должныТолько человек с таким же хуевым почерком смог бы это разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #2887 20 августа 2013 Над некоторыми словами пришлось попотеть бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2888 20 августа 2013 я понимаю, ну догадываюсь о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2889 20 августа 2013 скиньте кто-нибудь картинки с Сэром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2890 20 августа 2013 скиньте кто-нибудь картинки с Сэром.это твоя работа же Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2891 20 августа 2013 скиньте кто-нибудь картинки с Сэром.это твоя работа же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2892 20 августа 2013 да ладно вы, там почерк даже относительно понятный, большинство каракуль в бланке вообще хуй разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2896 20 августа 2013 хотел написать ЖЫЗНИНАно потом понял что тут так нельзя сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2897 20 августа 2013 БЛЯ РЕБЯТ СРОЧНОникидайте гифок с шаблоном где парень юный американский смотрит в моник потом там какое то ржачное видео или изображение и потом он такой неимоверно довольный показывает как бы нам большой палец Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2898 20 августа 2013 у меня на днях 23 было, посмотрел на это с яофейсом =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2899 20 августа 2013 да изи читается почерк. Главное не всматриваться в буквы некоторые слова конечно хуй разберешь, но все равно читаемо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение