Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

tesla-faber написал 25.09.2013 в 17:55:

woah8LruP9Y.jpg

схоронил пикчу

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Лол что? Типо поспал с 19 до 20, а потом 20-21 и у тебя 13 часов ценности сна оО?

Поделиться сообщением

^всю жизнь абужу

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как посчитать с 6 утра до 12 дня не пойму? :hmm:

блать лол бессмысленный он ахуел чтоль :avtorklif:

Поделиться сообщением

Charizma написал 25.09.2013 в 19:06:

Как посчитать с 6 утра до 12 дня не пойму? :hmm:

блать лол бессмысленный он ахуел чтоль :avtorklif:

photo-47329.jpg?_r=1364822560

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

эта пикча ничего общего с реальностью не имеет

это можно проверить

если при обычном режиме дня, когда очень рано встаёшь (5-6 утра), ложиться спать вечером в 7 и просыпаться в 9 через 2 часа соответственно, максимум через неделю сдашься. Я бы затестил на себе, но я уже привык ложиться в ночь и переучиваться дня три займёт. Есть кто жаворонок? Го тест ёпта

Поделиться сообщением

ложусь в 2, встаю в 11.30

мне заебись

Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

хм у меня так же :palevo:

Поделиться сообщением

Kant написал 25.09.2013 в 19:36:

ложусь в 2, встаю в 11.30

мне заебись

Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег.

Показать больше  

может и по-другому быть, например, если ты до конца досмотрел сон, на момент пробудился и понял это

т.е. в 10 сон досмотрел, а тебя через полминуты будят, или ты сам глаза открываешь, то должно быть такое же состояние, как и обычно.

Поделиться сообщением

cheda написал 25.09.2013 в 19:47:
  Kant написал 25.09.2013 в 19:36:

может и по-другому быть, например, если ты до конца досмотрел сон, на момент пробудился и понял это

т.е. в 10 сон досмотрел, а тебя через полминуты будят, или ты сам глаза открываешь, то должно быть такое же состояние, как и обычно.

это называется не "досмотрел сон", а конец фазы быстрого сна

Цитата

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

Цитата

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

3367189.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Conkraddo написал 25.09.2013 в 19:55:
  cheda написал 25.09.2013 в 19:47:

это называется не "досмотрел сон", а конец фазы быстрого сна

с языка сорвал, братишка

Поделиться сообщением

вот это вы выебнулись

но только когда на пальцах объясняешь, наверное, понятнее?))

Поделиться сообщением

А вроде норм.

Поделиться сообщением

Там у одной бабы вместо сосков черные пустоты, это нормально?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ебать стенка

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не понял юмора, но вроде неплохо

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...