Rapist #2781 19 августа 2013 Почитайте. Хоть что то в ваш сгнивший мозг попадет'джойреактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2783 19 августа 2013 Почитайте. Хоть что то в ваш сгнивший мозг попадет'джойреакторпричем еще и хуйня написана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #2784 19 августа 2013 из фрагмента про двух близнецов понятно что автор сам не понимает о чем пишет Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2785 19 августа 2013 такая вырезка для тупых ахахахах Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2786 19 августа 2013 гифки: откуда это? p.s. скиньте картинку, где баба мужику говорит: "дорогой, у нас будет тройня", и он улетает первым рейсом на карибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2787 19 августа 2013 ЖГИТЕ , СЭР! Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2790 19 августа 2013 (изменено) заигнорил мурдераЖгите, сэр! Изменено 19 августа 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2792 19 августа 2013 p.s. скиньте картинку, где баба мужику говорит: "дорогой, у нас будет тройня", и он улетает первым рейсом на карибы не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2793 19 августа 2013 скиньте картинку где написан стих про горшка, типа ушел горшок ушел ушел и где какой то даун набил себе этот стих во всю спину Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2794 19 августа 2013 p.s. скиньте картинку, где баба мужику говорит: "дорогой, у нас будет тройня", и он улетает первым рейсом на карибы не благодари :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2795 19 августа 2013 скиньте картинку где написан стих про горшка, типа ушел горшок ушел ушел и где какой то даун набил себе этот стих во всю спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #2796 19 августа 2013 скиньте картинку где написан стих про горшка, типа ушел горшок ушел ушел и где какой то даун набил себе этот стих во всю спину :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2797 19 августа 2013 бля это новый абуз топана Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2798 19 августа 2013 мурдер красава икиохо, кидай еще. И поглубже нельзя их сделать? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2799 19 августа 2013 скиньте картинку где написан стих про горшка, типа ушел горшок ушел ушел и где какой то даун набил себе этот стих во всю спину ахуенно :lol: YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2800 19 августа 2013 когда был вонни думал ничего хуже неткогда вместо него пришел 1001 мем, я понял что я ошибалсякогда вместо 1001 пришел спуди я понял что я ОЧЕНЬ ошибался и теперь точно не будет ничего хужено я смотрю для продотеров нету пределов совершенствабраво ебать Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение