bisosten #323 23 июля 2013 А че такого в битлс???Люблю у них вот эти песенкинадеюсь это троллинг Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #324 23 июля 2013 Сука тимоша замаскирвоался не узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #325 23 июля 2013 А че такого в битлс???Люблю у них вот эти песенкинадеюсь это троллинг Пиздатые песни, иди блять слушай своего бибера ссаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #326 23 июля 2013 А че такого в битлс???Люблю у них вот эти песенкинадеюсь это троллинг Пиздатые песни, иди блять слушай своего бибера ссаного вообще-то у бибера есть нормальные песни как и у никельбек скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #329 23 июля 2013 сноб, конечно, говнарь. 2 года звали говном, вроде отмылся, олдскулл, вся хуйня, а сам сидит с 15 летними дибилами какую-то хуйню форсит ;/ ахуеть, чё ещё расскажешь?)))ахахах я думал это уебан рандомныйоказался прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #332 23 июля 2013 Старая шутка, но все равно смешно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #337 24 июля 2013 спасибо исе. все остальные хуесосы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #338 24 июля 2013 (изменено) Изменено 24 июля 2013 пользователем Fingerpinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #339 24 июля 2013 мда (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #340 24 июля 2013 сноб, конечно, говнарь. 2 года звали говном, вроде отмылся, олдскулл, вся хуйня, а сам сидит с 15 летними дибилами какую-то хуйню форсит ;/ ахуеть, чё ещё расскажешь?)))ахахах я думал это уебан рандомныйоказался правты вроде отмылся, олдскулл, вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение