Charizma #5541 12 сентября 2013 вы просто тупорылые наглухо у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #5543 12 сентября 2013 Мда, сколько же идиотов, которые считают этот говнофильм крутым. И они это делают только потому, что эти фильмы смотрели их родители и бабушки и эту говно показывают каждый год, называя "классикой" И нщё выёбываются своей олдфажностью, говоря, что мне не о чем с тобой говорить, если ты не знаешь, что это за хуила на картинке.пиздуй давай в школу, нехуй уроки проябыватьДа я не школьник, сам смотрел всё это говно, которое называют классикой, только я оказался не настолько тупорогим, чтоб повторять слова про охуенность этих фильмов всю жизнь тем не менее фильмы шикарны и сейчас таких не снимают, а жальЕсли бы сейчас такой фильм сняли, никто бы на него даже внимания не обратил.да хз, взять хотя бы Легенду 17я хоть и не смотрю русские фильмы, но он вроде норм вышел, да и дохуя народу все равно на русские шлаки ходитНарод-то ходит, но на следующий день забывает. И никто не называет это супер-фильмами, а тех кто не видел эту "Легенду" - школьниками-малолетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5544 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный Комедии он смотрит с каменным лицом. На мертвого деда он ржет. У тебя наверно злокачественный модер головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5546 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный Комедии он смотрит с каменным лицом. На мертвого деда он ржет. У тебя наверно злокачественный модер головного мозга.родители наркотиками злоупотребляли это очевидно же общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5547 12 сентября 2013 :lol: ох уж эти бендеровцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5551 12 сентября 2013 надеюсь, ты умрешь первымдаже в такой ситуации, болельщики МЮ понимают что не смогут быть первыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5553 12 сентября 2013 Вы просто уроды, кто глорит Шурика loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5556 12 сентября 2013 блять что это за ад?это футуристический рай Гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5558 12 сентября 2013 не пиздите на иван васильевича и доцента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5560 12 сентября 2013 всегда смотрел советские фильмы с каменным лицомобыкновенные фильмыно не назовешь все их шедеврамиа то привыкли, если советский фильм знач охуенный Комедии он смотрит с каменным лицом. На мертвого деда он ржет. У тебя наверно злокачественный модер головного мозга.родители наркотиками злоупотребляли это очевидно жеи чо? как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение