K()ST #6822 25 сентября 2013 Лол что? Типо поспал с 19 до 20, а потом 20-21 и у тебя 13 часов ценности сна оО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #6824 25 сентября 2013 Как посчитать с 6 утра до 12 дня не пойму? блать лол бессмысленный он ахуел чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6825 25 сентября 2013 Как посчитать с 6 утра до 12 дня не пойму? блать лол бессмысленный он ахуел чтоль фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6826 25 сентября 2013 эта пикча ничего общего с реальностью не имеетэто можно проверить если при обычном режиме дня, когда очень рано встаёшь (5-6 утра), ложиться спать вечером в 7 и просыпаться в 9 через 2 часа соответственно, максимум через неделю сдашься. Я бы затестил на себе, но я уже привык ложиться в ночь и переучиваться дня три займёт. Есть кто жаворонок? Го тест ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6827 25 сентября 2013 ложусь в 2, встаю в 11.30 мне заебись Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6828 25 сентября 2013 хм у меня так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #6829 25 сентября 2013 угораю с поцанчика этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6830 25 сентября 2013 ложусь в 2, встаю в 11.30 мне заебись Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег. может и по-другому быть, например, если ты до конца досмотрел сон, на момент пробудился и понял этот.е. в 10 сон досмотрел, а тебя через полминуты будят, или ты сам глаза открываешь, то должно быть такое же состояние, как и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #6831 25 сентября 2013 ложусь в 2, встаю в 11.30 мне заебись Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег. может и по-другому быть, например, если ты до конца досмотрел сон, на момент пробудился и понял этот.е. в 10 сон досмотрел, а тебя через полминуты будят, или ты сам глаза открываешь, то должно быть такое же состояние, как и обычно.это называется не "досмотрел сон", а конец фазы быстрого сна Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6833 25 сентября 2013 ложусь в 2, встаю в 11.30 мне заебись Если я встаю раньше 11 утра, я всегда сонный. Во сколько бы ни лег. может и по-другому быть, например, если ты до конца досмотрел сон, на момент пробудился и понял этот.е. в 10 сон досмотрел, а тебя через полминуты будят, или ты сам глаза открываешь, то должно быть такое же состояние, как и обычно.это называется не "досмотрел сон", а конец фазы быстрого снас языка сорвал, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6834 25 сентября 2013 вот это вы выебнулисьно только когда на пальцах объясняешь, наверное, понятнее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6838 25 сентября 2013 Там у одной бабы вместо сосков черные пустоты, это нормально? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6840 25 сентября 2013 не понял юмора, но вроде неплохо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение