100%Twink #681 26 июля 2013 роад раш на 3до был топовой игрулей Выебон не засчитан. 3DO штук 10 на всю страну было.у моего другана тоже был 3do. мб какаято подделка конечно, я хз. но логотип этот я как щас помню. и именно на 3do я первый раз и ебашил в road rashона же стоила 500$ по тем временам... в рашке в 94-годах разве могла обычная семья себе такое позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #682 26 июля 2013 во что вы там играли то?Пиздаболы ебаные. Пися тут только играл в такое, да хрен.ну не всем же тут 12 лет как тебе :lol: роад раш на 3до был топовой игрулей Выебон не засчитан. 3DO штук 10 на всю страну было.у моего другана тоже был 3do. мб какаято подделка конечно, я хз. но логотип этот я как щас помню. и именно на 3do я первый раз и ебашил в road rashона же стоила 500$ по тем временам... в рашке в 94-годах разве могла обычная семья себе такое позволить?он же хохол, конечно могла :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #684 26 июля 2013 Road rash 2 :pray: Лучшая гоночка на сегутоп гир 2 и рокнролл рейсинг пизже былив топ гир не играла рокнролл тоже ахуенная и с друзьями всегда играли не в мк3 а в просто топ-топыч Как же прав, игра реально топыч. Ради нее собирались.про Дюну не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #685 26 июля 2013 (изменено) роад раш на 3до был топовой игрулей Выебон не засчитан. 3DO штук 10 на всю страну было.у моего другана тоже был 3do. мб какаято подделка конечно, я хз. но логотип этот я как щас помню. и именно на 3do я первый раз и ебашил в road rashона же стоила 500$ по тем временам... в рашке в 94-годах разве могла обычная семья себе такое позволить?я не говорил что он был из обычной семьи. у них был мерин, хата сделанная из двух, охуенный ремонт, двухэтажный дом. Летали отдыхать постоянно в разные страны. Изменено 26 июля 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #687 26 июля 2013 он же хохол, конечно могла :lol: что что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #688 26 июля 2013 http://coub.com/view/2n1fjm80?from_embed=embed We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 26 июля 2013 во что вы там играли то?Пиздаболы ебаные. Пися тут только играл в такое, да хрен.ну не всем же тут 12 лет как тебе :lol: Ответить снобу или нет, ответить или нет? А я вот в 3 года играл в контру, что теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #691 26 июля 2013 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #692 26 июля 2013 (изменено) пройдут недели и годаджаредок не вынет хуи изо рта никогда энивей,тоже играю и сейчас в 16-битную сегу мега драйв, когда все заебываетвеселая кантинка: без корпуса - мк2 Изменено 26 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #693 26 июля 2013 голден акс :pray: :pray: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #694 26 июля 2013 роад раш на 3до был топовой игрулей Выебон не засчитан. 3DO штук 10 на всю страну было.у моего другана тоже был 3do. мб какаято подделка конечно, я хз. но логотип этот я как щас помню. и именно на 3do я первый раз и ебашил в road rashона же стоила 500$ по тем временам... в рашке в 94-годах разве могла обычная семья себе такое позволить?открыли клуб с приставками, одна дома стояла. В нашем городке на 70к еще парочка таких точно была [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #696 26 июля 2013 У нас в городе тоже был клуб с приставками,вроде до сих пор работает даже,только там уже соньки с иксбоксами и деньги дерут пиздец,там администратор "Дядя Коля" продавал сломаные картриджи за копейки и хорошо наваривался,гандон,купил у него ниндзя тюртел,пришел домой,а он не пашет,брать обратно дядя коля отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #699 26 июля 2013 пройдут недели и годаджаредок не вынет хуи изо рта никогда энивей,тоже играю и сейчас в 16-битную сегу мега драйв, когда все заебываетвеселая кантинка: без корпуса - мк2эхх, а я отдал ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #700 26 июля 2013 я помню как хотел поиграть в игру про барби, в которую играла сестра Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение