Шкипи #7241 30 сентября 2013 признавайтесь кто с пд фоткался Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7243 30 сентября 2013 ржу с таурена. бляя. ну просто пиздец. уебаны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7245 30 сентября 2013 Шкипи, там как бы все с пд. Ты что пропустил этот эпик конкурс? СЛОУПАК )) (( ( там еще и пожёще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7246 30 сентября 2013 кто участвовал тот уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7247 30 сентября 2013 дрид steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7248 30 сентября 2013 признавайтесь кто с пд фоткалсясо мной брат и сестра как то давно фоткались Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7249 30 сентября 2013 никого не банил по этому критерию, топан не выдержит таких потерьбанил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #7252 30 сентября 2013 про беларусь - правда, там не только картофан ,но и дороги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7253 30 сентября 2013 про беларусь - правда, там не только картофан ,но и дороги!картофан прямо из асфальта растет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7254 30 сентября 2013 про беларусь - правда, там не только картофан ,но и дороги!картофан прямо из асфальта растет?дорога из картошки сделана и сама регенерирует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7255 30 сентября 2013 про беларусь - правда, там не только картофан ,но и дороги!картофан прямо из асфальта растет?дорога из картошки сделана и сама регенерируетага. А детей колорадские жуки приносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7257 30 сентября 2013 колорадские жуки это личинки белорусов, лолкак ты думаешь, почему еще колорады так жрут картошку? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #7258 30 сентября 2013 Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение