Whatsup #8241 15 октября 2013 был летом в хохляндии с друзьями, в городе бердянске блядь.Море, збс, девушек 18-22 там было дохуя нормальных и даже топовых, но я почему-то тёк от молодых мамаш, там их реально дохуя и сука жируха это одна из десяти, у нас например это три или четыре из десяти. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8242 15 октября 2013 (изменено) нет чурок)))ну да)000 Изменено 15 октября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #8243 15 октября 2013 В украине такие же самые красивые девушки, как нет чурок)0))) Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8244 15 октября 2013 хотя чурок там реально дохуя.Может такие как галустян там за чурок не считаются, ведь они по сути сами чурки украинские.Хуй знает кароче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8245 15 октября 2013 в украине самые красивые чурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8246 15 октября 2013 в Украше в основном армяне/грузины, всяких дагов и прочей черной русской ереси я даже ни разу и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8247 15 октября 2013 в украине самые красивые чурки. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8248 15 октября 2013 (изменено) ыэахфАХЫафхПХфываХ)) бля фотошоп(((там басай в начале( Изменено 15 октября 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8249 15 октября 2013 СУКА С БЛЯ ФОТОШОПА ПРИОРАЛ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #8251 15 октября 2013 в Украше в основном армяне/грузины, всяких дагов и прочей черной русской ереси я даже ни разу и не видел ахаахаахх аахахаахахаа аахаххаахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8253 15 октября 2013 Я как хохол уверяю что москальские шлюхи никогда не сравнятся с нашими красотками. Русня сасай Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #8254 15 октября 2013 ахуели на скандинавов выебываться, гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8255 15 октября 2013 был в Москве.киевлянки по сравнению с москвичками - облезлые обезьяныТы просто смотришь не на природную красоту, а на внешний лоск. То что Украинки красивее, согласятся все кто смотрит на девушку с позиции ее естественной красоты. Ты же просто смотришь в первую очередь на ее внешний антураж, заранее просчитывая, сможет ли она за вас рассчитаться в кафешке и одолжить тебе денег на проезд домой.не люблю телок, которые не дают денег на проезд домой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8256 15 октября 2013 Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8258 15 октября 2013 Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы неловко получилосьего просто пополам переехало получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8259 15 октября 2013 Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы неловко получилосьего просто пополам переехало получается?нет. он выжил steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #8260 15 октября 2013 Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы неловко получилосьего просто пополам переехало получается?нет. он выжиля не спрашиваю умер он или нет, тупой дотер Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы неловко получилосьего просто пополам переехало получается?нет. он выжил я не спрашиваю выжил он или нет, тупой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение