Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Веселые картинки [демчики без квадратов]

Рекомендованные сообщения

был летом в хохляндии с друзьями, в городе бердянске блядь.

Море, збс, девушек 18-22 там было дохуя нормальных и даже топовых, но я почему-то тёк от молодых мамаш, там их реально дохуя и сука жируха это одна из десяти, у нас например это три или четыре из десяти.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

нет чурок)))

ну да)000

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

хотя чурок там реально дохуя.

Может такие как галустян там за чурок не считаются, ведь они по сути сами чурки украинские.

Хуй знает кароче.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в украине самые красивые чурки.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

в Украше в основном армяне/грузины, всяких дагов и прочей черной русской ереси я даже ни разу и не видел :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

в украине самые красивые чурки.

:buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ыэахфАХЫафхПХфываХ))

KuZP_HDwjlA.jpg

бля фотошоп(((

там басай в начале(

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

СУКА С БЛЯ ФОТОШОПА ПРИОРАЛ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в Украше в основном армяне/грузины, всяких дагов и прочей черной русской ереси я даже ни разу и не видел :palevo:

ахаахаахх аахахаахахаа аахаххаахахаахах

Поделиться сообщением

Я как хохол уверяю что москальские шлюхи никогда не сравнятся с нашими красотками. Русня сасай

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

zz9EpQ3g9R0.jpg

:hmm:

ахуели на скандинавов выебываться, гниль

Поделиться сообщением

был в Москве.

киевлянки по сравнению с москвичками - облезлые обезьяны

Ты просто смотришь не на природную красоту, а на внешний лоск. То что Украинки красивее, согласятся все кто смотрит на девушку с позиции ее естественной красоты. Ты же просто смотришь в первую очередь на ее внешний антураж, заранее просчитывая, сможет ли она за вас рассчитаться в кафешке и одолжить тебе денег на проезд домой.

не люблю телок, которые не дают денег на проезд домой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сколько катаюсь в метро ни разу не видел чтобы люди падали с платформы

erhsjbY.gif

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

erhsjbY.gif

неловко получилось

его просто пополам переехало получается?

Поделиться сообщением

erhsjbY.gif

неловко получилось

нет. он выжил

photo-155382.jpg?_r=1379793126

Поделиться сообщением

erhsjbY.gif

неловко получилось

нет. он выжил

photo-155382.jpg?_r=1379793126

я не спрашиваю умер он или нет, тупой дотер

erhsjbY.gif

неловко получилось

нет. он выжил

я не спрашиваю выжил он или нет, тупой дотер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...