Snob #1681 2 августа 2013 АХАХАХ ТАМ В ДЕМЧИКАХ КАКОЙ-ТО НОНЕЙМ УЕБОК С ПД РАКОВАЛ НА МЕНЯ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ СДЕЛАЛ ДЕМЧИК С ЕГО ФОТКОЙ УЕБОК ТАМ БУГУРТИТ ЩАС В КОММЕНТАХЭПИК БАТХЕРТ, ЛЮТЫЙ ВИН :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1682 2 августа 2013 сноб настолько тупой, что даже не понимает, что я ему изи ебало разобью на любом ближайшем лане))))))) тупорылый говноед)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1683 2 августа 2013 Красава снобан, одними демчиками МУЖИК отмылся, а вы в говне все. Олдскул вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1684 2 августа 2013 а сори и вот пикчамам сфотай на фоне моря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1685 2 августа 2013 Это ты этот дрищавый членогрыз с фото ? Конечно да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1686 2 августа 2013 Это ты этот дрищавый членогрыз с фото ?Конечно да.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1688 2 августа 2013 нормальные сиськи)) а голову каким шампунем моешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1689 2 августа 2013 какой-то чувак куда смешнее про заварку картинки делал, чем заварка про сноба Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1690 2 августа 2013 какой-то чувак куда смешнее про заварку картинки делал, чем заварка про снобавообще-то заварка все мемы продоты придумал, а ты чем добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1693 2 августа 2013 (изменено) волосы как дохлая крыса Изменено 2 августа 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1694 2 августа 2013 как вам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1695 2 августа 2013 (изменено) как вам Изменено 2 августа 2013 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1696 3 августа 2013 как вам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1697 3 августа 2013 залью годноты... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1699 3 августа 2013 какой-то чувак куда смешнее про заварку картинки делал, чем заварка про снобавообще-то заварка все мемы продоты придумал, а ты чем добился?он еще и таверну возродил респект таким парням, даже с ослиным говном в голове они не забывают создавать мемы продоты, у них есть цель в жизни, они не спустили руки и возродили таверну, а вы постите демчики и бессмысленно проводите свою жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение