LittlePlanet #341 5 августа 2013 пацаны что в конце будет за эти очки давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #342 5 августа 2013 читать компендиум никто не пробовал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #343 5 августа 2013 читать компендиум никто не пробовалдобры ребята и так все расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #344 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтамиза каждую команду дадут шмотку, 100% будет профит ты уверен что за каждую команду шмотку? может эти очки потом стакнутся и будет типа магазинчика. я хз.Кстати,сколько команд у тебя? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #345 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтамиза каждую команду дадут шмотку, 100% будет профит ты уверен что за каждую команду шмотку? может эти очки потом стакнутся и будет типа магазинчика. я хз.Кстати,сколько команд у тебя?написано в компендиуме, что за каждую.11 команд имею [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #346 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтамиза каждую команду дадут шмотку, 100% будет профит ты уверен что за каждую команду шмотку? может эти очки потом стакнутся и будет типа магазинчика. я хз.Кстати,сколько команд у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #347 5 августа 2013 лгд или фентези команды ?вот эта вот хуйня с поинтамиза каждую команду дадут шмотку, 100% будет профит ты уверен что за каждую команду шмотку? может эти очки потом стакнутся и будет типа магазинчика. я хз.Кстати,сколько команд у тебя?написано в компендиуме, что за каждую.11 команд имеюс заменами затрахаешся))) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #348 5 августа 2013 я поставил хвоста в свою топ команду чисто по фанчикуа он тащит моих уебановвтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #350 5 августа 2013 бля пздц взял акке на суппорта, кто ж знал что егм так хуярить будет ну и дашкевич офк стабильная четверочка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #351 5 августа 2013 бля пздц взял акке на суппорта, кто ж знал что егм так хуярить будет ну и дашкевич офк стабильная четверочкаа почему у него четверочка то? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #352 5 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #353 5 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/мой фентази хвост лода денди егм пупейиду к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #355 5 августа 2013 http://dota2.cyborgmatt.com/fantasy/мой фентази хвост лода денди егм пупейиду к успеху вполне возможно, что вариант наиболее виновый, кроме разве что пупея.При условии конечно, что обе команды пройдут к финалу винеров [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #356 5 августа 2013 промахнулся я только с чуанем.А так Лода, Денди, Пупей, Хвост, Чуань. Егм бы вместо чуаня, и ок Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #357 5 августа 2013 243,5 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #358 5 августа 2013 хуя ты выставил пиздец съебланил разве что в 1 день, когда вместо лоды был бёрнинг, а вместо егма куроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #359 5 августа 2013 лода и хвост керри же, как они у вас в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #360 5 августа 2013 сегодня нужно всех наве-лгд менять на альянсов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение