xpl0z1ve #21 20 июля 2013 Loda, Dendi, xiao8, KuroKy, ARS-ART :tusila-zavodila: И да — почему дендик и бульдог в одной пачке. И где пайкат? Автор хуевато оформил. Поторопился.зайди в компендиум,убедись,что бульдог и денди оба написаны на соло,а потом не торопясь,сходи нахуйНихуя ты уебок какой. Поссал на потного задрота.ну так иди помойся,уебень У тебя ещё и конча вместо мозгов, да? Я в этом не виноват. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #22 20 июля 2013 (изменено) Loda, Dendi, xiao8, KuroKy, ARS-ART :tusila-zavodila: И да — почему дендик и бульдог в одной пачке. И где пайкат? Автор хуевато оформил. Поторопился.зайди в компендиум,убедись,что бульдог и денди оба написаны на соло,а потом не торопясь,сходи нахуйНихуя ты уебок какой. Поссал на потного задрота.ну так иди помойся,уебень У тебя ещё и конча вместо мозгов, да? Я в этом не виноват. зашкварился со своей критикой, так и ссы на себя дальше.я тут причем? Изменено 20 июля 2013 пользователем Poleznyaha #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #23 20 июля 2013 Полезняха) Ебать. Ты че как тёлка? "Зашкварился". Один малолетний долбоёб сказал — а ты теперь повторяешь за ним. Своего мнения нету, только Интернетная конча в голове. Ты так и не ответил — почему пайката нету? Или его тоже в компендиуме нет? А вот хуйца. Он там есть. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #24 20 июля 2013 Полезняха) Ебать. Ты че как тёлка? "Зашкварился". Один малолетний долбоёб сказал — а ты теперь повторяешь за ним. Своего мнения нету, только Интернетная конча в голове. Ты так и не ответил — почему пайката нету? Или его тоже в компендиуме нет? А вот хуйца. Он там есть.Pajkatt (2 голосов [5.71%]) ты такой забавный))) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #25 20 июля 2013 Полезняха) Ебать. Ты че как тёлка? "Зашкварился". Один малолетний долбоёб сказал — а ты теперь повторяешь за ним. Своего мнения нету, только Интернетная конча в голове. Ты так и не ответил — почему пайката нету? Или его тоже в компендиуме нет? А вот хуйца. Он там есть.Pajkatt (2 голосов [5.71%]) ты такой забавный)))Упс. Я недосмотрел. Ну тут мой феил. Ладно. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #26 20 июля 2013 яб на месте китайцев тупо бы банил бх и лон друида, и насосут альянсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #27 20 июля 2013 яб на месте китайцев тупо бы банил бх и лон друида, и насосут альянсы фурион хотя его себе можно забирать #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #28 20 июля 2013 Хм выбрать любимых или фаворитов туреира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #30 20 июля 2013 хуй знаетэт фактически надо просто угадать топ2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #31 21 июля 2013 ну хз у меня глаза разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #32 21 июля 2013 хуй знаетэт фактически надо просто угадать топ2или команду у которой будет больше всего карт. может иг ,например,каждый матч играют три карты и отлетают в финале лузеров,а ликвиды и мауза все матчи выигрывают в 2 карты на изичах. #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #33 21 июля 2013 5 чуаней, вы проебали, а он наебшит и съест вас, жалкие людишки мухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #34 21 июля 2013 хуй знаетэт фактически надо просто угадать топ2или команду у которой будет больше всего карт. может иг ,например,каждый матч играют три карты и отлетают в финале лузеров,а ликвиды и мауза все матчи выигрывают в 2 карты на изичах.слишком мала вероятность, что больше всех игр не будет у тех кто дойдет до грандфинала Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #35 21 июля 2013 хуй знаетэт фактически надо просто угадать топ2или команду у которой будет больше всего карт. может иг ,например,каждый матч играют три карты и отлетают в финале лузеров,а ликвиды и мауза все матчи выигрывают в 2 карты на изичах.слишком мала вероятность, что больше всех игр не будет у тех кто дойдет до грандфиналаа кого ты себе проставил? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #36 21 июля 2013 еще никого Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 21 июля 2013 Loda, s4, Dendi, Fata, Akke, Egm, Puppey, Kuroky, Ars-Art Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #39 21 июля 2013 не лень же было))лето же очень веселое #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #40 21 июля 2013 (изменено) а почему не стоит ограничение на 1 голос на кажду позицию? или чтобы оббее кол-во было не больше 5походу я туплю раз никто не задался этим вопросм Изменено 21 июля 2013 пользователем GOGOMEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение