mirorz #481 6 августа 2013 271 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #482 6 августа 2013 дохуя тут у некоторых, зря я понабирал нави супортов, и постоянно ошибочно меняю денди и с4 Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #483 6 августа 2013 вольво хуесосы, лгд отлетают за 15минут и конечно всякие денди и хвосты от этого нихуя не имеют, кроме ссаных 3 поинтов. браво, коэф надо было делать <20 х2, <30 x1.5, <40 x1.2, >40 x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #486 6 августа 2013 (изменено) дел Изменено 6 августа 2013 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #487 6 августа 2013 вольво хуесосы, лгд отлетают за 15минут и конечно всякие денди и хвосты от этого нихуя не имеют, кроме ссаных 3 поинтов. браво, коэф надо было делать <20 х2, <30 x1.5, <40 x1.2, >40 x1прав, полностью согласен ебаный ксяо8, жоу и чуан нихуя не заехалипиздец 221.4так и знал, что надо было силара вместо жоу братьбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #488 6 августа 2013 вольво хуесосы, лгд отлетают за 15минут и конечно всякие денди и хвосты от этого нихуя не имеют, кроме ссаных 3 поинтов. браво, коэф надо было делать <20 х2, <30 x1.5, <40 x1.2, >40 x1прав, полностью согласен ебаный ксяо8, жоу и чуан нихуя не заехалипиздец 221.4так и знал, что надо было силара вместо жоу братьблясилар сейчас упадет в лузера и все да и вчера у него были все шансы мне интересно как будут считаться фентези поинты в следующие дни, 1 фентези дей = 1 игровой день или возьмут 2 дня за 1фентези [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #489 6 августа 2013 вольво хуесосы, лгд отлетают за 15минут и конечно всякие денди и хвосты от этого нихуя не имеют, кроме ссаных 3 поинтов. браво, коэф надо было делать <20 х2, <30 x1.5, <40 x1.2, >40 x1Прав. Создай тему на девдоте. Поддержу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #491 6 августа 2013 (изменено) вольво хуесосы, лгд отлетают за 15минут и конечно всякие денди и хвосты от этого нихуя не имеют, кроме ссаных 3 поинтов. браво, коэф надо было делать <20 х2, <30 x1.5, <40 x1.2, >40 x1Мыслишь правильно, но коэффициент тут хуйня. Надо вводить переменную времени + чтобы в проигрывающих тимах не так сильно падал фентези поинт у отдельных игроков(так как он может на фоне команды и нафармил нормально и убил пару раз отожранных героев, но когда проебываешь 20-4 и всю команду убивают на всех линиях, то ты и фармить нормально не будешь и героев напорядок меньше убьешь, но вина то отдельного игрока тут не так явна, как это преподносят эти говно ПОИНТЫ сейчас), надо еще коэфициент счета вводить. Изменено 6 августа 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #492 6 августа 2013 Лол, только хотел погореть на тему игр по 15-20 минут, а тут уже все расписали Кстати, сф - топовый герой по фарму фп. Что Дендику, что С4, что Феррари завез кучу поинтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #493 6 августа 2013 дак чё завтра альянс не играют?менять их на день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #494 6 августа 2013 все у кого меньше 250 - хуесосы по дефолту бля объясните теперь суть плейоффесли команда проигрывает в винерах и падает в лузера - эта игра тоже идет в зачет??????и бля всех упавших в лузера лучше вообще менять, потому что они играют только 1 игру там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #495 6 августа 2013 все игры идут в зачетвон даже с 1х1 турнира и переигровка лгд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #496 6 августа 2013 все у кого меньше 250 - хуесосы по дефолту бля объясните теперь суть плейоффесли команда проигрывает в винерах и падает в лузера - эта игра тоже идет в зачет??????и бля всех упавших в лузера лучше вообще менять, потому что они играют только 1 игру там? И ТУТ СНОБ ОСОЗНАЛ, ЧТО СИСТЕМА ПОИНТОВ ХУЙНЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #497 6 августа 2013 взял гребаного смайла, а для керри замену не взял, сейчас отлетит мой хао и пиздец, и хули нельзя адмирал бульдога и денди одновременно - пиздец зашквар ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #498 6 августа 2013 Пока вы тут поинты обсуждаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #499 6 августа 2013 все у кого меньше 250 - хуесосы по дефолту бля объясните теперь суть плейоффесли команда проигрывает в винерах и падает в лузера - эта игра тоже идет в зачет??????и бля всех упавших в лузера лучше вообще менять, потому что они играют только 1 игру там? И ТУТ СНОБ ОСОЗНАЛ, ЧТО СИСТЕМА ПОИНТОВ ХУЙНЯ.система хуйня, но у меня 4 тимы из 10 набрали больше 275 поинтов, что весьма пиздатообидно что вчера везде отовсюду убрал сулара и радовался, как бернинг вместо него отыграла оказалось с переигровкой сулар на 0.5 больше набрал за 3 игры, чем горящий за 2 тогда получается, что в некоторых матчах сетки винеров выгоднее ставить не явных аутсайдеров, потому что те будут играть 3 игры за день, а не 2 как лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #500 6 августа 2013 все у кого меньше 250 - хуесосы по дефолту бля объясните теперь суть плейоффесли команда проигрывает в винерах и падает в лузера - эта игра тоже идет в зачет??????и бля всех упавших в лузера лучше вообще менять, потому что они играют только 1 игру там? И ТУТ СНОБ ОСОЗНАЛ, ЧТО СИСТЕМА ПОИНТОВ ХУЙНЯ.система хуйня, но у меня 4 тимы из 10 набрали больше 275 поинтов, что весьма пиздатообидно что вчера везде отовсюду убрал сулара и радовался, как бернинг вместо него отыграла оказалось с переигровкой сулар на 0.5 больше набрал за 3 игры, чем горящий за 2 тогда получается, что в некоторых матчах сетки винеров выгоднее ставить не явных аутсайдеров, потому что те будут играть 3 игры за день, а не 2 как лидерыТо есть, то что в играх за 15 минут можно заработать в раз 5 меньше чем за 90 тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение