Poleznyaha #41 21 июля 2013 Ребят,чекните первый пост. оставил скрин с выбором продоты на сегодняшний момента почему не стоит ограничение на 1 голос на кажду позицию? или чтобы оббее кол-во было не больше 5походу я туплю раз никто не задался этим вопросм1)на соло и кэрри нужно выбирать 2 игроков2)кто-то оставляет голоса еще и за тех,кто сидит на скамейке ап #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 22 июля 2013 если нет адмиралахотдога - список говно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #44 22 июля 2013 если нет адмиралахотдога - список говно полноеАдмиралБульдог — новая школа. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #46 23 июля 2013 kak to tak,в китай вообще не веришь? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #47 23 июля 2013 Ответьте пчму Смайл Чуан Мизери стали сапами?они были ахуенными кэри в д1 что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #48 23 июля 2013 Ответьте пчму Смайл Чуан Мизери стали сапами?они были ахуенными кэри в д1 что я пропустил? годика так с два Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #49 23 июля 2013 Ответьте пчму Смайл Чуан Мизери стали сапами?они были ахуенными кэри в д1 что я пропустил? годика так с два они начинали д2 с сапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 23 июля 2013 Ответьте пчму Смайл Чуан Мизери стали сапами?они были ахуенными кэри в д1 что я пропустил? годика так с два они начинали д2 с сапа?ты в коме что ли лежал)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 23 июля 2013 муши бульдог жоу смайл флафф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 23 июля 2013 муши бульдог жоу смайл флафф муши хуй пойми как играет не стабильныйбульдог пускай и мало умирает, неплохо стоит харду, но на героях типо клока у него нихуя не получаетсяжоу. куда ж без него, айджи фавориты и он будет офк в центре внимания всегдасмайл??? да норм сап, но вп 16 место порочено, нихуя не принесетс флаффом та же история что и со смайлом. правда этим пацанам по силам пробиться в топ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #53 23 июля 2013 нужно голосовать за тех кто точно в далеко пройдут а не за смайлов и флафоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #54 23 июля 2013 нужно голосовать за тех кто точно в далеко пройдут а не за смайлов и флафофправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #55 23 июля 2013 да пофигу ,это мой дримтиммуши король мида Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #56 24 июля 2013 да пофигу ,это мой дримтиммуши король мида жаль,что его как фармилу поставили) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #58 24 июля 2013 кому эта хуйня может быть интересна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 24 июля 2013 Carry: ixmike88Solo Mid: ixmike88Hard: ixmike88Support1: ixmike88Support2: ixmike88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение