Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cruel_addiction

[News] Артстайл возвращается? Astana.Dragons

Рекомендованные сообщения

В казахстане-то есть нормальная дота, как и кс. Один казах в составе, пиздец-пиздец. А по доте так и вообще 0 будет. :lol:

А уебок сверху походу даже не знает, что ХРЕН в США живёт.

ПОхуй где он живет, он украинец, а ты сьехал. Хотя акцент делал на том,что форум русский.

Хуй знает но вот русня ебаная на всех пиздит. Завидуют о я ебу)) то на хохлов то на казахов, а сами сука нули ебаные)) только пиздеть умеют и молиться на пгг

Задетектил хохла или казаха, который общается на русском форуме на русском языке. Интересно, почему же он на свой форум не пойдёт? Оу вейт, у бомжестран же нет своих форумов. Точно так же, как нет у них своего языка, своей истории, своих достижений и своих знаменитостей. Последний список сейчас пытаются на ходу выдумать, но получается очень-очень хуево.

Лошок форум украинский так как хозяин украинец. Пиздуй на свой русняковый если есть такой. Понял не?

Ваш хозяин живёт в США. Тогда уж американский. Да и общаются тут почему-то не на вашем псевдо-языке, который представляет собой деревенский вариант русского с польскими вставками.

Ник у хозяина продоты ДТС. Полное расшифрование незнаю, но первая буква Днепропетровск. Так что еще раз пиздуй на свой русский форум.

днепропетровский тех. сервис?

Да))

Поделиться сообщением

Хуй знает но вот русня ебаная на всех пиздит. Завидуют о я ебу)) то на хохлов то на казахов, а сами сука нули ебаные)) только пиздеть умеют и молиться на пгг

причем тут дотка вообще долбаеб?

Это ты долблеб вы русня завидуете,то что у вас в рашке нету доты нормальной)) остаеться только завидовать и пиздеть

зато рашка едет на ти3, а казахстан нет)00000000000

казахи даже на отборочные не попали и в старе их уже сколько не было?

а когда последний раз казахи выигрывали что-то в доте? хоть блять что-то?

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

причем тут дотка вообще долбаеб?

Это ты долблеб вы русня завидуете,то что у вас в рашке нету доты нормальной)) остаеться только завидовать и пиздеть

зато рашка едет на ти3, а казахстан нет)00000000000

казахи даже на отборочные не попали и в старе их уже сколько не было?

а когда последний раз казахи выигрывали что-то в доте? хоть блять что-то?

кубок раков :trollface:

Поделиться сообщением

охуеть

вызвизденец, у тебя комплекс по поводу твоей национальности?

ты заебал любой топик сводить к нац-срачу

и блядь не переведутся ж дебилы которые на это отвечают и пошло-поехало

создайте себе топик МОСКАЛИ ПИЗЖЕЕ ХОХЛОВ КАЗАХИ НЕ ЛЮДИ и ебите там друг друга в жопу до посинения ушей.

я заебался в каждом топике, вп/нави/артстайла/вилата/ и так далее эту хуйню читать

извините, накипело :xd:

буду хуярить всех банхаммером за оффтоп и будет всем ЩАСЬЕ dance.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Тема от артстаила перешла в оскорбления национальностей :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Вот у меня в классе был один хохол, который говорил, что у Украины есть свои достижения и знаменитости. И что украинский язык появился первым. И что Россия вообще пошла из Украины. Типа сначала была Киевской Русью. Ответная реакция — вы догадываетесь какая была. Но по-началу все с ним нормально общались. Пока он знаниями своими не блеснул. А потом он стал говорить, что русские все уёбки и националисты. Так и здесь. Так что это ещё хуй знает кто начал этот хохлосрач изначально. Я склоняюсь к тому, что украинцы решили самоутвердится первыми и начали хуесосить русских. В ответ пошли коры про газ от Путина и понеслось.

sup maaan

Поделиться сообщением

охуеть

создайте себе топик МОСКАЛИ ПИЗЖЕЕ ХОХЛОВ КАЗАХИ НЕ ЛЮДИ и ебите там друг друга в жопу до посинения ушей.

я заебался в каждом топике, вп/нави/артстайла/вилата/ и так далее эту хуйню читать

Такой срач всегда начинается со врыва какого-нибудь отбитого хохла, этого, я так понимаю, ты предпочитаешь не замечать.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

охуеть

Такой срач всегда начинается со врыва какого-нибудь отбитого хохла, этого, я так понимаю, ты предпочитаешь не замечать.

отбитых хохлов много, вызвезденец, поддерживающий и раздувающий такой "троллинг" - один

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

хед-куныч расчихляет банхамер ночью, что бы никто не замечал

Поделиться сообщением

что то на уровне лоха и емпайр

на этом тему можно было закрыть в принципе

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяяяя в голос :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

объясните мне, тоже поржу)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

объясните мне, тоже поржу)

спасибо за код кстати к смайлам big26.gif

Поделиться сообщением

Хрен вроде как постарше меня, так что родился он в СССР. Живёт он в США и граждантсво у него американское. В каком таком месте он хохол? Не уверен, что он знает украинский псевдояз вообще.

Но тег у форума почему-то не уа, а вполне себе ру. И язык общения соответствует.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Белоруский форум не пиздите

Поделиться сообщением

Хрен вроде как постарше меня, так что родился он в СССР. Живёт он в США и граждантсво у него американское. В каком таком месте он хохол? Не уверен, что он знает украинский псевдояз вообще.

Но тег у форума почему-то не уа, а вполне себе ру. И язык общения соответствует.

по рождению он хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

по рождению он хохол

ты ж спать ушел уже)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ВСЁ ХУЙНЯ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА.

НЕ ЗАТАЩИТ ОН НИХУЯ ОФК.

вот вам илита

a6b5fc7d7c17.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...