Jarty #461 24 июля 2013 Почему все навибои в один голос твердят, что нави как минимум топ3, а альянс обосрутся? потому что они хотят этого, это же очевидно. зайди в группу вп, там тебе напишут, что вп топ 1, а альянс и нави обосрутсяНо тут то не навифорум, чтобы каждый второй пост был "нове топ 3, альянс абасруться"но тут же снг-шный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGD.SGTY #462 24 июля 2013 надеюсь недавные поражения альянс на чемпах вызваны скорее отдыхом и фокусировкой на ти3. а вообще топлю за яматеха, лоду) Of monsters and men[media=] [/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #465 24 июля 2013 Кстате нове там не палят страты на дифенсе, проигрывая каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #466 24 июля 2013 Кстате нове там не палят страты на дифенсе, проигрывая каипи Модератор, этот петух сломался! Неси нового! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #467 24 июля 2013 просто китайцы не могут против агродоты. Но ведь восточная дота сейчас почти никак не уступает западу по агрессивности. У китайцев даже пики более агрессивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #468 25 июля 2013 Альянс будет что то на уровне зенита и команды , в которой пайкат играл на прошлом инте ( не помню название, там цлг гейминг что то такое) . Шведы геи , там адмиралсобака один не потащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #469 25 июля 2013 просто китайцы не могут против агродоты. Но ведь восточная дота сейчас почти никак не уступает западу по агрессивности. У китайцев даже пики более агрессивные.То то я видел на алиенвере одну агрессию с играми по 50+ минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #470 25 июля 2013 Alliance ,Orange , Navi Lgd,cn думаю все команды попадут в пятерку XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #472 25 июля 2013 (изменено) я боюсь интрига будет убита нави и альянс будут против друг друга в плей офф я отвечаю это подстроят чтоб китай был в финале ибо фрог пиздаглазый полюбому Изменено 25 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #473 25 июля 2013 Альянс будет что то на уровне зенита и команды , в которой пайкат играл на прошлом инте ( не помню название, там цлг гейминг что то такое) . Шведы геи , там адмиралсобака один не потащитче за хуйню ты написал, веточка? я боюсь интрига будет убита нави и альянс будут против друг друга в плей офф я отвечаю это подстроят чтоб китай был в финале ибо фрог пиздаглазый полюбомусетка лузеров. не не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #474 25 июля 2013 (изменено) я боюсь интрига будет убита нави и альянс будут против друг друга в плей офф я отвечаю это подстроят чтоб китай был в финале ибо фрог пиздаглазый полюбомуКто-то по виннерам. кто-то по лузерам, как там подстроить? Если все будет отлично, то как бы не подстраивали, выйдут и те, и другие. И там же все заранее расписано, или ты хочешь сказать если будут они в разных группах, займут первые места, им скажут первые места групп играют с первыми, вторые со вторыми, третьи с третьими и так далее? И сломают систему из-за подстраивания. Изменено 25 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #475 25 июля 2013 (изменено) я просто сразу вспомнил печальную историю м5 на 1 инте они должны были играть в финале сейчас бы составы команд другие были и никто не разбежался Изменено 25 июля 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #476 25 июля 2013 (изменено) сейчас бы и составы другие команд были тогда бы никто не разбежалсяКакой наивный Изменено 25 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #477 25 июля 2013 Альянс будет что то на уровне зенита и команды , в которой пайкат играл на прошлом инте ( не помню название, там цлг гейминг что то такое) . Шведы геи , там адмиралсобака один не потащитче за хуйню ты написал, веточка? я боюсь интрига будет убита нави и альянс будут против друг друга в плей офф я отвечаю это подстроят чтоб китай был в финале ибо фрог пиздаглазый полюбомусетка лузеров. не не слышал?Веточка хуеточка. Какая нахуй разница , сколько постов на форуме. Мне это неважно никак. И будет именно так , как я написал. Мб только с4 поддержит в стабильности бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #478 25 июля 2013 Альянс будет что то на уровне зенита и команды , в которой пайкат играл на прошлом инте ( не помню название, там цлг гейминг что то такое) . Шведы геи , там адмиралсобака один не потащитче за хуйню ты написал, веточка? я боюсь интрига будет убита нави и альянс будут против друг друга в плей офф я отвечаю это подстроят чтоб китай был в финале ибо фрог пиздаглазый полюбомусетка лузеров. не не слышал?Веточка хуеточка. Какая нахуй разница , сколько постов на форуме. Мне это неважно никак. И будет именно так , как я написал. Мб только с4 поддержит в стабильности бульдогаРазницы никакой, если херню не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #479 25 июля 2013 я готов поспорить что финал европейским не будет кто хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #480 25 июля 2013 Веточка хуеточка. Какая нахуй разница , сколько постов на форуме. Мне это неважно никак. И будет именно так , как я написал. Мб только с4 поддержит в стабильности бульдоганет, веточка. ты написал несуразную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение