IamYourMaker #41 22 июля 2013 Ни разу не предвзятый топ, а особенно топ скилла мидеров и хардлайнеров Dendi/ s4 > xiao8/ YaoОфк, донди, которого почти в каждой игре пулят хилками сильнее китайцев. Особенно это было видно на кубке инопланетян, где пуленного донди унижали в 40% случаев и только капитан пуппан гангами сравнивал положение (да и то, не всегда), ну а просто в мясо он мид ни разу не выйграл. Хотя, свой перевес по лвл он неплохо реализует за счет гангов.Да и с4 не самый сильный мидер мира, один из, но не самыйлол, они сейчас топ1-2 мидера мира.я не имею предвзятого отношение к ним, мне нравится хорошая и красивая дота. Я более за это. За красивую игру.Так вот, денди и с4 (и муши, но он немного слабее их из-за чрезмерной агрессии) показывают супер сильную игру на миде.Я даже не знаю кто рядом с ними стоит. Остальные мидеры типа ферари и супера слишком не агрессивны.и это очевидно. бульдок же тже на харде ебашит не? ротк хуесосбульдог хуйнякроме лона нихуя не умеетротк царьвернулся на тот уровень, что и на ти2на фуре ещё он умеет вродеи на бх. и на клоке. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #42 22 июля 2013 Ни разу не предвзятый топ, а особенно топ скилла мидеров и хардлайнеров Dendi/ s4 > xiao8/ YaoОфк, донди, которого почти в каждой игре пулят хилками сильнее китайцев. Особенно это было видно на кубке инопланетян, где пуленного донди унижали в 40% случаев и только капитан пуппан гангами сравнивал положение (да и то, не всегда), ну а просто в мясо он мид ни разу не выйграл. Хотя, свой перевес по лвл он неплохо реализует за счет гангов.Да и с4 не самый сильный мидер мира, один из, но не самыйвообще не вижу смысла спорить о самом лучше мидеретакого потому что просто нетуесть только одни из лучшихвот турнир уже покажет скиллухуденди топовый мидер, с этим спорить смысла нет, но феррари, ксяо8, с4, тот же Супер(ну он через раз) выглядят так же предпочтительно.тут решает уже только личное отношение к отдельным игрокам раз уж так донди сразу лучший мидер и на уровне с4 с ним.чисто глорство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #43 22 июля 2013 бульдок же тже на харде ебашит не? ротк хуесосбульдог хуйнякроме лона нихуя не умеетротк царьвернулся на тот уровень, что и на ти2что ты несешь :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #44 22 июля 2013 ну я хз о нави и денди, имхо этот онлайн так много не показал на самом делене спорю, что нави сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 22 июля 2013 наконец сделали прединтовский топанможно будет щас подетектить хуесосов, а не непосредственно на интетебя уже давно задетектили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #46 22 июля 2013 1- лгд цн2- альянс3- тонгфу4- орандж5- иг6- нави7- дк8- зенит9- лгд инт10- мауза11- муфк12- тим ликвид13- фнатик14- вп15- дигнитас16- из квалесли квантики пройдут- могут дотянуться до 12 мб, просто забыл про них, а переделывать леньвот так будет примерно, каждая тима может на 3 позиции скакнуть вверх или вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #47 22 июля 2013 Ни разу не предвзятый топ, а особенно топ скилла мидеров и хардлайнеров Dendi/ s4 > xiao8/ YaoОфк, донди, которого почти в каждой игре пулят хилками сильнее китайцев. Особенно это было видно на кубке инопланетян, где пуленного донди унижали в 40% случаев и только капитан пуппан гангами сравнивал положение (да и то, не всегда), ну а просто в мясо он мид ни разу не выйграл. Хотя, свой перевес по лвл он неплохо реализует за счет гангов.Да и с4 не самый сильный мидер мира, один из, но не самыйлол, они сейчас топ1-2 мидера мира.я не имею предвзятого отношение к ним, мне нравится хорошая и красивая дота. Я более за это. За красивую игру.Так вот, денди и с4 (и муши, но он немного слабее их из-за чрезмерной агрессии) показывают супер сильную игру на миде.Я даже не знаю кто рядом с ними стоит. Остальные мидеры типа ферари и супера слишком не агрессивны.и это очевидно. бульдок же тже на харде ебашит не? ротк хуесосбульдог хуйнякроме лона нихуя не умеетротк царьвернулся на тот уровень, что и на ти2на фуре ещё он умеет вродеи на бх. и на клоке.чет не видел его клока, может быть потому что не смотрю их игры на бх он даже айсикапам сосал на сле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 22 июля 2013 ты забылпроанализировать победителей квал :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 22 июля 2013 бульдок же тже на харде ебашит не? ротк хуесосбульдог хуйнякроме лона нихуя не умеетротк царьвернулся на тот уровень, что и на ти2много игр с рост смотрел, он же никчемен,ну реально.тот же малолетний уебан фаник лучше выстоит харду.А то что бульдог шарит на мишке это же заебись,охуенный пуш_дмг, не?и на других он тоже вроде как ебашит. позже пару линков на воды дамто, что в последнее время делает ротк это называется образцовая игра, офк не без фейлов, но все же.ни чуть не хуже выглядит он на фоне ЮЮФ, фанников и т.д. и т.п.играет отлично, чему я беспринципно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #51 22 июля 2013 Топ три, безусловно, лгд чайна, альянс и На"Ви, вп даже из группы могут не выйти, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #52 22 июля 2013 разве дк не сильнее айджи? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: нет, с чего должны? по ласт результатам айджи сильнее в очным противостояниях. в бо1 еще дк могут победить, но в бо3 будет очень и очень не просто.дк как минимум в пятерку шестерку должны попадать.максимум? в тройкуна топ1 надеяться смысла нетне смогут потащить, но офк болеть буду до последнего50 на 50 их игранеслабее уж точноэто просто айджи себя хуево чувствовали, хз как они щас играютпо сути дк лишь поменяли страту с 4+1 на дефолтную на данный момент и перестали пикать онли морфов аэмов лун и лондруидов бернингу.стали задействоваться новые герои, которые еще с ти2 пикались и послену и вообще стали играть по другому, как то гибче чтоли.офк дк не середняк, но и не фаворит пос утииг же задротят только так целыми сутками, трейн перед ти3,все дела.но дк так не пиарят, и idk чем они занимаются.всеравно ставлю на иг, там чуань поработит всех своим жирным ебаломайджи все равно фавориты при любых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #53 22 июля 2013 наконец сделали прединтовский топанможно будет щас подетектить хуесосов, а не непосредственно на интетебя уже давно задетектилия думал я норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #54 22 июля 2013 ты забылпроанализировать победителей квал :trollface: :trollface: :trollface:лал :avtorklif: :avtorklif: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #55 22 июля 2013 (изменено) ты забылпроанализировать победителей квал :trollface: :trollface: :trollface:они на дже хули там анализировать, кто бы не выиграл хотя я думаю в бо5 китайцы выиграют Изменено 22 июля 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #56 22 июля 2013 Ни разу не предвзятый топ, а особенно топ скилла мидеров и хардлайнеров Dendi/ s4 > xiao8/ YaoОфк, донди, которого почти в каждой игре пулят хилками сильнее китайцев. Особенно это было видно на кубке инопланетян, где пуленного донди унижали в 40% случаев и только капитан пуппан гангами сравнивал положение (да и то, не всегда), ну а просто в мясо он мид ни разу не выйграл. Хотя, свой перевес по лвл он неплохо реализует за счет гангов.Да и с4 не самый сильный мидер мира, один из, но не самыйлол, они сейчас топ1-2 мидера мира.я не имею предвзятого отношение к ним, мне нравится хорошая и красивая дота. Я более за это. За красивую игру.Так вот, денди и с4 (и муши, но он немного слабее их из-за чрезмерной агрессии) показывают супер сильную игру на миде.Я даже не знаю кто рядом с ними стоит. Остальные мидеры типа ферари и супера слишком не агрессивны.и это очевидно. бульдок же тже на харде ебашит не? ротк хуесосбульдог хуйнякроме лона нихуя не умеетротк царьвернулся на тот уровень, что и на ти2на фуре ещё он умеет вродеи на бх. и на клоке.да хуйня он на клоке и на бхничего из себя не представляет, просто умирает меньше всех других хардеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #57 22 июля 2013 разве дк не сильнее айджи? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: нет, с чего должны? по ласт результатам айджи сильнее в очным противостояниях. в бо1 еще дк могут победить, но в бо3 будет очень и очень не просто.дк как минимум в пятерку шестерку должны попадать.максимум? в тройкуна топ1 надеяться смысла нетне смогут потащить, но офк болеть буду до последнего50 на 50 их игранеслабее уж точноэто просто айджи себя хуево чувствовали, хз как они щас играютпо сути дк лишь поменяли страту с 4+1 на дефолтную на данный момент и перестали пикать онли морфов аэмов лун и лондруидов бернингу.стали задействоваться новые герои, которые еще с ти2 пикались и послену и вообще стали играть по другому, как то гибче чтоли.офк дк не середняк, но и не фаворит пос утииг же задротят только так целыми сутками, трейн перед ти3,все дела.но дк так не пиарят, и idk чем они занимаются.всеравно ставлю на иг, там чуань поработит всех своим жирным ебаломайджи все равно фавориты при любых раскладахофк фавориты , они ж щас чемпионы мира вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #58 22 июля 2013 (изменено) ты забылпроанализировать победителей квал :trollface: :trollface: :trollface:впадлу было.Не знаю даже. квантики явно не дойдут в призы.А все, что не в призах - хуйня. Не важно 10 место займут или 15.У них просто не хватит сил и концентрации. Они абсолютно не готовы физически+морально к такому турниру.Да, есть гоблак с тактиками...но хз хватит ли его. У реттл снейк как по мне больше шансов выстрелить в призы. Они могут даже выиграть лгд.инт и Зенит.Смотрятся сильнее на общем фоне, чем квантик. Но опять же, квантик может выиграть финал квал чисто из-за тактики гоблака, и это сразу +1 команда Дарер/м5 на интернешнл. Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #59 22 июля 2013 ты забылпроанализировать победителей квал :trollface: :trollface: :trollface:впадлу было.Не знаю даже. квантикам явно не дойдут в призы.А все, что не в призах - хуйня. Не важно 10 место займут или 15.У них просто не хватит сил и концентрации. Они абсолютно не готовы физически+морально к такому турниру.Да, есть гоблак с тактиками...но хз хватит ли его. У реттл снейк как по мне больше шансов выстрелить в призы. Они могут даже выиграть лгд.инт и Зенит.Смотрятся сильнее на общем фоне, чем квантик. Но опять же, квантик может выиграть финал квал чисто из-за тактики гоблака, и это сразу +1 команда Дарер/м5 на интернешнл.не только концентрация там думаю и исполнение подкачает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #60 22 июля 2013 Дальше лгд.инт не читал. Команда уровня вп, если не ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение