Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://www.rus-obr.ru/days/25555

В теме приветствуется ваше видение разрешения этнической проблемы в России. Недавние события в Пугачёве показали, что терпение русских уже поднялось чуть выше середины шкалы, где точкой кипения будет являться Варфоломеевская ночь для всех граждан южных солнечных и горных стран. Неужели уважаемый наш (мной) президент не видит ситуацию в стране?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

рашка как всегда в говне

больше нечего сказать

Поделиться сообщением

Где такие можно купить?

strings_men_02.jpg

что за :lol:

Поделиться сообщением

http://www.rus-obr.ru/days/25555

В теме приветствуется ваше видение разрешения этнической проблемы в России. Недавние события в Пугачёве показали, что терпение русских уже поднялось чуть выше середины шкалы, где точкой кипения будет являться Варфоломеевская ночь для всех граждан южных солнечных и горных стран. Неужели уважаемый наш (мной) президент не видит ситуацию в стране?

либо так либо снова Чечня

или война получше для тебя?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

с пизды приорал

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

отправить на север и дальний восток развивать регионы.

Поделиться сообщением

бтв

довольно давно общался с мужиком из ставрополья и он мне рассказывал такую хуйню короче.Всех мудаков ,которые заебали на кавказе их короче вышвыривают нахуй оттуда.Ну а они и пруться в крупные города и на запад РФ :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В смысле заебали на кавказе?!?!?

"Ты недостаточно хачен, иди нахуй" - типа того что ле :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну в мск не повезут, тут места мало, по деревням распихают,они сами съебутся оттуда

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В теме приветствуется ваше видение разрешения этнической проблемы в России.

сепаратизм

Поделиться сообщением

Недавно был свидетелем дагестанской свадьбы в центре Новосибирска, 6 суперкаров и вопли из них "С ДАРОГИ ВЫБЛЯДКИ СВАДБА ЕДЭТ". Это отребье уже и сюда добралось. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да это нормальное явление

как гнали русских из всех советских республик

как из домов выгоняли

время русских пришло заявить о себе

а то мы вроде за Православие и традиции ратуем

и всяких хачей и нерусь привечаем.

просто доебали.

нахуй пусть пиздуют в свою Азию.

уёбки черножопые.

тут блядь РУУУСЬ

Поделиться сообщением

Совсем что ли ебанулись :fffuuu: Только самые радикальные меры помогут в борьбе с черножопыми :perec:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...