Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Бложик

Рекомендованные сообщения

Ключи под коврик под дверью кинь или рядом где нибудь в подьезде

:hmm:

Поделиться сообщением

SashaOstanovka написал 12.09.2013 в 16:03:

Найди этот пост я извинюсь, но ты не найдешь( а вообще я говорил что можно и с собой брать еду и есть её в кафе/столовой в этом ничего хуевого нет-_- там в этих столовых половина отбитых просто сидят лялякают, хули бы мне в специально отведенном месте где нужно есть, не поесть?

ну может и не ты говорил, но я же написал "КАЧКИ не уважают столовые", то есть именно про тебя я и не говорил, а ты нахуй послал, анманнер

Поделиться сообщением

URSA написал 12.09.2013 в 16:02:

12 часов у меня сейчас :hmm:

А ну да, ты же в Пекине живешь, а я все привык если китай то вот который тут рядышком,Суньфуньхе или как-то так))

Короче грязный такой убогий город где все по дешману))

URSA написал 12.09.2013 в 16:04:

Ключи под коврик под дверью кинь или рядом где нибудь в подьезде

Да я с окна их просто выкину и пиздец)) У меня падик типа приличный домофон все дела, его нахуй пошлют еслси он в 4 утра будет звонить кому-нибудь в хату))

Я тебя послал не потому, что счел это за оскорбление, я просто был шокирован твоей тупостью.

Поделиться сообщением

считать меня тупым и при этом не суметь оспорить ни одного моего тезиса, гж

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 12.09.2013 в 14:14:

я не знаю что там за бидоны у вас, но я бидоны грибов и ягод таскал лет в 10-13 когда мы с бабушкой в лес ходили

:lol:

Поделиться сообщением

такой пожар, лучше бы все сели и поели вот прямо сейчас. :avtoradolf: :avtoradolf:

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

С тобой спорить бесполезно-_- У нас не то, что бы на бб/пл взгляды разные, я вообще весь этот мир похоже вижу по другому.

Govno_news написал 12.09.2013 в 16:23:

такой пожар, лучше бы все сели и поели вот прямо сейчас. :avtoradolf: :avtoradolf:

Согласен! Пошел я творог впитаю и спать же наконец лягу_)

Поделиться сообщением

я вижу мир как русверм отчасти, я так же хочу ему помочь

а у вас похуизм, дальше носа своего не видите

Поделиться сообщением

arcania написал 12.09.2013 в 16:25:

я вижу мир как русверм отчасти, я так же хочу ему помочь

а у вас похуизм, дальше носа своего не видите

Ты остался в возрасте 12 лет. Все "тезисы" которые ты тут высказываешь нормальные люди обдумывали в доподростковом возрасте.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 12.09.2013 в 15:16:
  arcania написал 12.09.2013 в 15:13:

там исследования были, и проценты чет помойму 48% и 32% были, ну в общем ошибся чуть-чуть с процентами. и это я не придирался до сотых :zloy:

:lol:

Кстати насчет высшего филосовского образования - у меня в универе щас философию поставили, бля пиздец такая хуйня

arcania написал 12.09.2013 в 15:59:

URSA написал 12.09.2013 в 15:47:
видел моего брата?

:lol: :lol: :lol:

Бля эпик тема, угораю в голос просто. Аркания, ты классный, шути ещё

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 12.09.2013 в 16:30:
  arcania написал 12.09.2013 в 16:25:

Ты остался в возрасте 12 лет. Все "тезисы" которые ты тут высказываешь нормальные люди обдумывали в доподростковом возрасте.

вы неправильный ответ на них получили когда обдумывали, вот я и предлагаю к этим тезисам вернуться и получить все же верный ответ

Поделиться сообщением

Маваша, а что ты уже сделал, чтобы помочь миру?

Поделиться сообщением

сложный вопрос, я пока не в силах ему помочь прямо уж значительно, все что я могу в данный момент - даровать людям знания и избавлять их от невежества, что и делаю в этой теме, жаль урса не разрешает это делать в остальных

Поделиться сообщением

Даруй мне тогда знания, как лучше увеличить присед?

Поделиться сообщением

интересный вопрос, я когда занимался неплохо то он у меня подрос даже, я такой приходил в зал и делал присед, потом когда я уже заходил меня даже спрашивали "ну че, сегодня опять присед", настолько я его полюбил

Вообще стоит практиковать приседы с задержкой в нижней точке, клоков такие делал, охуенно напрягают ноги

Но у тебя он не такой и большой(в сравнении с жимом), так что советуют делать так: месяц-полтора тяжелые приседы на 4-6 раз в подходе с 75-85% веса от максимума, и полтора месяца работы на выносливость в 10-20 повторов(можешь даже делать знаменитую двадцатку)

и делай уже становую блеать, ничто не дает такого буста ко всем движениям, как она

Поделиться сообщением

Давай те выпьем чашечку чая с тврогом

Поделиться сообщением

Становая - гавно бесполезное

Поделиться сообщением

Ээ, я конечно фанат приседа, но и становая тоже заебись, ты попутал наверное с жимом.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 12.09.2013 в 17:08:

Становая - гавно бесполезное

в чем она бесполезная? упражнение, которое задействует все мышцы почти не может быть юзлесс по определению

Поделиться сообщением

ахуел

становая пушечное упражнение

Показать содержимое

Поделиться сообщением

• Создать...