Real Hero #2062 22 августа 2013 как я и говорил патча не будет недели 3-4 после ти3, но наивные ждут патч уже вторую неделю подряд keep it real всегда хотел спроситьчто это за серое ебало?его на твиче по кд абузят Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2066 22 августа 2013 я надеюсь это не старый арт перед добавлением СФа)это он и есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2067 22 августа 2013 я надеюсь это не старый арт перед добавлением СФа)это он и естьпочему из 6 охуенных артов выбрали горбатую гиену Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2069 22 августа 2013 НБАПЛ этих выблядок блять. у кучи людей блять фризы, краши доты, а этим уебкам похуй, они 2 неделю дрочат хуи блять, отдых устроили - ебаные хуесосы сука конченные. надеюсь их ебнут нахуй , гнилые пидары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2070 22 августа 2013 НБАПЛ этих выблядок блять. у кучи людей блять фризы, краши доты, а этим уебкам похуй, они 2 неделю дрочат хуи блять, отдых устроили - ебаные хуесосы сука конченные. надеюсь их ебнут нахуй , гнилые пидарыа ты наверное без отпуска ебашишь 24/7 365 дней в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #2072 22 августа 2013 НБАПЛ этих выблядок блять. у кучи людей блять фризы, краши доты, а этим уебкам похуй, они 2 неделю дрочат хуи блять, отдых устроили - ебаные хуесосы сука конченные. надеюсь их ебнут нахуй , гнилые пидарыа ты наверное без отпуска ебашишь 24/7 365 дней в годуЕсть вещи, за которыми нужно следить. То, что дота не стабильна - это факт и должны быть люди, которые выпустят хотя бы фиксы, вылетов и тд. Тк еще месяц назад, все было нормально. После Ти3 уже почти 2 недели прошло, мне нахуй не нужны герои каждую неделю, пусть доведут до уме свою ебучую игру, криворукие уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2073 22 августа 2013 НБАПЛ этих выблядок блять. у кучи людей блять фризы, краши доты, а этим уебкам похуй, они 2 неделю дрочат хуи блять, отдых устроили - ебаные хуесосы сука конченные. надеюсь их ебнут нахуй , гнилые пидарыа ты наверное без отпуска ебашишь 24/7 365 дней в годуЕсть вещи, за которыми нужно следить. То, что дота не стабильна - это факт и должны быть люди, которые выпустят хотя бы фиксы, вылетов и тд. Тк еще месяц назад, все было нормально. После Ти3 уже почти 2 недели прошло, мне нахуй не нужны герои каждую неделю, пусть доведут до уме свою ебучую игру, криворукие уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2074 22 августа 2013 новые тренты на фурионакоторые цветочкипросто какие то пугающиено прикольные так товыглядят просто ахуевше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2075 22 августа 2013 Надеюсь, года через полтора появятся такие цветные аркана СФы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2076 22 августа 2013 ' timestamp='1377178872' post='11549915']Надеюсь, года через полтора появятся такие цветные аркана СФыthisхотябы как сэт Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mat_Alex #2077 22 августа 2013 я надеюсь это не старый арт перед добавлением СФа)это он и естьпочему из 6 охуенных артов выбрали горбатую гиенупотому что они ублюдошные как и ты уебек и выбрали твою мать гиену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2079 22 августа 2013 Пацталом Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2080 22 августа 2013 АФФТАР ЖЖОТ!!! Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение