StoryOff #21 24 июля 2013 Многие в д2 феникса-то новым считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #22 24 июля 2013 (изменено) легионерша то когда там будет Изменено 24 июля 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #24 24 июля 2013 ну брюмастер уже месяц со свернутой шеей ходитнеделю не играл, а до этого брю в одной с 10 игр.да и похоже это только у тебя я даже на куске какого-то стрима видел такого брюмастерану это та старая херня, где он как бы в стане постоянно.. блядь, ну того баланара, у которого не было крыльев пол года, потом пофиксили и опять сломали на месяц, я валвам не прощу никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #25 24 июля 2013 Никто не ковырял апдейт в тесте? Что нового добавили? Кроме имморталов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 24 июля 2013 ну брюмастер уже месяц со свернутой шеей ходитнеделю не играл, а до этого брю в одной с 10 игр.да и похоже это только у тебя я даже на куске какого-то стрима видел такого брюмастерану это та старая херня, где он как бы в стане постоянно.. блядь, ну того баланара, у которого не было крыльев пол года, потом пофиксили и опять сломали на месяц, я валвам не прощу никогда хз причем тут стан. От этого портрет не меняется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #27 24 июля 2013 там же новый интро ролик для новичковесть инфа по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #28 24 июля 2013 (изменено) Никто не ковырял апдейт в тесте? Что нового добавили? Кроме имморталов офкАпдейт для мак и линукс версий + добавили начальный ролик (Если верить патчноутам)Наш виндовский апдейт будут завтра (сегодня ночью в тесте) Изменено 24 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 24 июля 2013 ссылку на прошлую тему можно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 24 июля 2013 она же еще с первой страницы даже не слезла Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 24 июля 2013 Многие в д2 феникса-то новым считают.Героя столько раз ремейкали, что он, как и тб, будет новым для всех, кто играл и кто не играл в доту 1 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 24 июля 2013 угу, я заметил, просто думал куда-нибудь в архив перенесли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #33 24 июля 2013 просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=161982972&searchtext= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35 24 июля 2013 ПРОСТО СЛОУПОКПРОСТО СОГЛАСЕН Анархист, ты хоть смотри топик раз в день. За последние 3 дня уже раз 5 вбрасывали Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 24 июля 2013 да бля завал на работеа тот топик не чекал уже пару дней вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 24 июля 2013 а еще писали что не пройдет рейтинг 12+, изза алкоголяЯхз, что если ребенку нет двенадцати лет, то он не может знать о существовании алкоголя ебанутые буржуи, некоторые уже ебуться во всю в 12 лет, а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 24 июля 2013 лол сосия всегда годноту вливаю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 24 июля 2013 лол сосия всегда годноту вливаю :nate: азахахахахааблядь в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение