Anarchu #1001 28 июля 2013 (изменено) http://www.dota2.com...emdetails/10144 наркоманский курьер какой-то в описании ссылка на сайтони там походу игру разрабатывают я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2причем тут скил бля, в ск ты сам играешь и сам за нее отвечаешьа теперь прикинь доту, двое в скайпе потеют с цм пиком, один фанится над билдом, четвертый одной рукой играет потому что ему мама борщ приготовила, а пятый вообще в соло играет потому что ему нахуй не надо этих 4 далбаебасделаешь норм рейтинг?не объясняй, зачем? даунята уверены, что это реально сделать такой рейтинг кроме как даунами их не назвать, они уверены, что это посильно. Любой адекватный поймет, что это нереально. Именно поэтому в грандфиналах выигрывают 22-0, а в 1 день вп побеждают мауз 2-0, в другой летят 2-0 (на следующий день причем), в один день они их выигрывают в винерах, в другой раз отлетают от них же в грандфинале 3-1. Самое смешное, что у любого из ноющих даунов можно найти в профиле игры 1-10 и хуже, т.е. они сами в играх сосали как ублюдки и про них тиммейты так же думали "почему этот пидорас у меня в тиме, ПОЧЕМУ ОН ФИДИТ, ПОЧЕМУ ОН ЗА МЕНЯ, А НЕ ПРОТИВ", так же как ноют как сами это рейтингомеры . Не могут понять, что все субъективно, и что они тоже были для кого то лс пидорасами, с которыми никто не хочет попадаться в игрыправ я так обычно и играю :veselimsya: Изменено 28 июля 2013 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #1002 28 июля 2013 Deathripper напомнил червяков из фильма Tremors II: Aftershocks (Дрожь земли 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1003 28 июля 2013 я бы проголосовал чтобы больше никого не добавлялилучше бы сделали нормальный мм, как в ск2, например это ты о той игре, где играют 1х1? и все ограничивается десятком стратегий?Ты еще скажи, что дота2 более требовательна к скилу, чем ск2всем похуй на эту парашу с мх, причем тут скилл игры, когда речь о многогранности, ты че долбоеб? в доте 29349234929 вариантов развития событий и игра зависит от действий 5 человек, а не только от тебякак ты сделаешь адекватный рейтинг?бляяяяяяяяяяяяять я аж горю с даунов сукаааа :fffuuu: :fffuuu: Ахаха, блять. Какие нахуй десяток стратегий. Я тоже могу написать - в доте две страты - пуш и терпильная игра, а все остальное - вариации. Там даже мета почти во всех играх стандартная - керри, фул сапорт, семисапорт, мидер и хард/семикерри.Ты блять думаешь, что в ск2 построил по таймингу и победил? Действия противника ты не учитываешь? Разведка там, контратаки, хитрые мувы. И это блять при том, что ты должен контролировать за раз кучу вещей. В ск играют мало народу не потому, что она такая невариативная(она охуенно вариативная как и дота), а потому что она сложная. Соло мм. Есть игры как на рейтинг, так и просто фо фан. При этом игры фо фан тоже имеют свой рейтинг, но при этом он более демократичный На рейтинг - парнишка заходит в игру, проходит обучение, ставит поиск.Отмечу, что в модах на рейтинг желательно добавить баны(кроме см-а). Например, в самом начале игры на ап, рд, аr, сд каждый по очереди банит по 1 герою(т.е. 10 или сделать меньше банов и как-то их отбалансировать) и пацаны играют. Так вот наш парняга ставит поиск. Попадает на средненьких пацанов. Далее, в следующей игре его кидает на других средненьких. Так игр 20-30. В том случае, если он намного больше побеждает ему в тиму кидает парней послабее, а противников - посильнее. Типо внутренний рейтинг у него растет. Далее постепенно все слабее союзники, все сильнее враги. Чем больше стрики побед, тем жоще эти шаги. В итоге он останавливается на каком-то пороге, где победы/поражения примерно 50 на 50. Отыгрывает так еще игр 20, его внутренний рейтинг определен. Теперь его будет кидать на таких парней как он. Если же парнишка больше проигрывает те самые 20-30 игр. К нему кидает ребят посильнее, а против - послабее. В итоге также определяется момент, когда он побеждает 50 на 50. Также теперь его рейтинг определен - будет играть с такими же слабыми как и он. Естественно, этот рейтинг будет изменяться, если парень вдруг начнет играть намного сильнее или слабее. Что касается того, как играть с парнями, которым похуй на рейтинг - ты прошел отбор, который занимает игр 100(например). Дальше, если ты сам потный - ты просто не встретишь всяких уебков, которые не потеют. Ну только если парнишка единичный раз куражится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1004 28 июля 2013 http://www.dota2.com...emdetails/10144 наркоманский курьер какой-то :veselimsya: была когда-то игра такая Демиурги (одна из моих любимейших), там были мобы похожие ппц - Mech...что-то-там назывались вообще много каких героев из доты2 напоминают о Демиках, тот же Скайврат, Вено, пук и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1005 28 июля 2013 даун http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1006 28 июля 2013 демиурги божественная игра, раньше с братьями задротилия брал чувака который эфиры делает и хп себе жрет из-за стен, убивал их метеоритами))ппц они бугуртили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1007 28 июля 2013 http://www.dota2.com...emdetails/10144 наркоманский курьер какой-то :veselimsya: была когда-то игра такая Демиурги (одна из моих любимейших), там были мобы похожие ппц - Mech...что-то-там назывались вообще много каких героев из доты2 напоминают о Демиках, тот же Скайврат, Вено, пук и др.да, почти 1 в 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1008 28 июля 2013 (изменено) не объясняй, зачем? даунята уверены, что это реально сделать такой рейтинг кроме как даунами их не назвать, они уверены, что это посильно. Любой адекватный поймет, что это нереально. Все слишком многогранно и зависит от сотен факторов. Именно поэтому в грандфиналах выигрывают 22-0, а в 1 день вп побеждают мауз 2-0, в другой летят 2-0 (на следующий день причем), в один день они их выигрывают в винерах, в другой раз отлетают от них же в грандфинале 3-1. Самое смешное, что у любого из ноющих даунов можно найти в профиле игры 1-10 и хуже, т.е. они сами в играх сосали как ублюдки и про них тиммейты так же думали "почему этот пидорас у меня в тиме, ПОЧЕМУ ОН ФИДИТ, ПОЧЕМУ ОН ЗА МЕНЯ, А НЕ ПРОТИВ", так же как ноют как сами это рейтингомеры . Не могут понять, что все субъективно, и что они тоже были для кого то лс пидорасами, с которыми никто не хочет попадаться в игрыАахах, приводить в пример про сцену, да еще и такую команду как вп. Тотал зашквар Изменено 28 июля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1009 28 июля 2013 Что и требовалось доказать. Долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1010 28 июля 2013 жус почему ты вечно на стороне валв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1011 28 июля 2013 Что и требовалось доказать. Долбоеб.Это как кулстори с шахматами и голубем Нахуй я всю эту стену писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1012 28 июля 2013 Что и требовалось доказать. Долбоеб.Это как кулстори с шахматами и голубем Нахуй я всю эту стену писал ты долбаеб. это тебе не лол где блядь любой даймонд игрок может сказать что умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1013 28 июля 2013 во, покопался, аж муражки повылазили фура dk Мех (курьер) скайврат нага только названия у мобов были прикольнее. На анг игра называлась Etherlords, щас полез искать где можно купить вторую часть лицуху с англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1014 28 июля 2013 Тихо дети, дипломированный специалист вещает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1015 28 июля 2013 Я там забросил на каком-то ебнутом боссе виталов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1016 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется. А тут, видите ли, в доте нереализуемо. Рейтинг матчмейкинга уже давно есть, просто он скрытый и довольно хуёвый. Как только парни с дотабаффа "показали всё, что скрыто" так вольво за несколько часов прикрыли лавочку. Им просто не выгодно делать общий ладдер с рейтингом, пока не будет достаточного прироста игроков, а то Вася Пупкин не будет думать, что он великий нагибатор, просто посмотрев на свою позицию в мировом забеге к верхам, и бросит к херам игру. А старички доты стерпят и отсутствие ладдера как такового, им просто нравится игра.Позиция "дота слишком разнообразная, чтобы делать рейтинг" меня вообще повергла в ступор. Почему тогда на иккапе работает эта система на 100%? Потные играют с потными, середняки с середняками, а раки с раками. Или дота 1 менее разнообразна, чем дота 2?Почему бы не сделать ранкед игры для потных и пабы для остальных? Ответ прост, вольво это нахуй не нужно. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1017 28 июля 2013 на омозоне заказал - юхуууу! Через 3 дня ебашу ! Будет чем заняцца днями в ожидании игр ти :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1018 28 июля 2013 проходил ее хуй знает сколько раз :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1019 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется. диплом получил, прежде чем что то вякать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1020 28 июля 2013 проходил ее хуй знает сколько раз :nate: сеймщит за все расы почитал, что на 7 х64 идет (эт моя), а на хп сп3 не хочит и сразу купил. Бляблябля аж пиздец хочу поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение