Sanek_Night #1021 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется. диплом получил, прежде чем что то вякать?Сук пздц, пока в прогрессе. Всё, моё мнение можно не принимать в расчет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1022 28 июля 2013 Кстати хз как с жифорсами, но современные радеоны игра не переваривает, перепроходил на интеловской встройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1024 28 июля 2013 Кстати хз как с жифорсами, но современные радеоны игра не переваривает, перепроходил на интеловской встройке на кинозале пишут, что ставят на С диск и на 7ке ебашат. У мну жифорс проверим. Ну я бля надеюсь, что все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1025 28 июля 2013 (изменено) Как рейтинг айкапа может быть объективнее мм?На иккапе наабузил птс и все в топе. Ждем течиса после ТИ3http://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_TechiesComedy.jpghttp://dota2.cyborgmatt.com/Dota2_TechiesBOOM.jpg Изменено 28 июля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #1026 28 июля 2013 Как рейтинг айкапа может быть объективнее мм?На иккапе наабузил птс и все в топе.это ты про тех парней, которые по 10 птс на ап получают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1027 28 июля 2013 (изменено) Сколько раз можно было прочитать в иккап топикев %number% сезоне было лучше чем в этомИккап сгнилСамый лучший период был в 1,2 сезоне. дна была меньшеетса теперь иккап стал внезапно самой объективной рейтинговой системой. Изменено 28 июля 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1028 28 июля 2013 Пацаны, а золотой сундук будут давать за бладстоуны или за кол-во покупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1030 28 июля 2013 Пацаны, а золотой сундук будут давать за бладстоуны или за кол-во покупок?про покупки что-то написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #1031 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется. диплом получил, прежде чем что то вякать?Сук пздц, пока в прогрессе. Всё, моё мнение можно не принимать в расчетСанек, лол это однообразное чудовище, где все игры похоже 90% игры ты стоишь на лайне 1х1 или 2х2, где потом на 20 минуте ты идешь забирать драконов и пушить. там нету какой вариативности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1032 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется.А тут, видите ли, в доте нереализуемо. Рейтинг матчмейкинга уже давно есть, просто он скрытый и довольно хуёвый. Как только парни с дотабаффа "показали всё, что скрыто" так вольво за несколько часов прикрыли лавочку. Им просто не выгодно делать общий ладдер с рейтингом, пока не будет достаточного прироста игроков, а то Вася Пупкин не будет думать, что он великий нагибатор, просто посмотрев на свою позицию в мировом забеге к верхам, и бросит к херам игру. А старички доты стерпят и отсутствие ладдера как такового, им просто нравится игра.Позиция "дота слишком разнообразная, чтобы делать рейтинг" меня вообще повергла в ступор. Почему тогда на иккапе работает эта система на 100%? Потные играют с потными, середняки с середняками, а раки с раками. Или дота 1 менее разнообразна, чем дота 2?Почему бы не сделать ранкед игры для потных и пабы для остальных? Ответ прост, вольво это нахуй не нужно.единственное, что валв не хотят, это разделения пабликов и ранкед игр. Да и оно нахуй никому не надо, потому что в первых будет твориться пиздец. Рейтинг матчмейкинга достаточно хорош, чтобы ты до сих пор продолжал играть, как и еще 400к онлайна.Дотабафф вообще ничего не показал, он сделал свой рейтинг основываясь на реплеях игр, как он это делал он знает один, а как делали валв, знают только валв. И мне очень интересно, как ладдер иккапа помогает играть потным с потными, средним с средними и тд?Единственный критерий роста твоего "скилла" в ладдере это БОЛЬШОЕ количество игр и винрейт хотя бы на капельку больше 50. А хотя учитывая, что снижают очков на иккапе за проигрыш вроде меньше, чем дают за выигрыш, то чтобы ползти по лестнице достаточно иметь вр 47% и просто сидеть круглые сутки. Охуенная система Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1033 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется.А тут, видите ли, в доте нереализуемо. Рейтинг матчмейкинга уже давно есть, просто он скрытый и довольно хуёвый. Как только парни с дотабаффа "показали всё, что скрыто" так вольво за несколько часов прикрыли лавочку. Им просто не выгодно делать общий ладдер с рейтингом, пока не будет достаточного прироста игроков, а то Вася Пупкин не будет думать, что он великий нагибатор, просто посмотрев на свою позицию в мировом забеге к верхам, и бросит к херам игру. А старички доты стерпят и отсутствие ладдера как такового, им просто нравится игра.Позиция "дота слишком разнообразная, чтобы делать рейтинг" меня вообще повергла в ступор. Почему тогда на иккапе работает эта система на 100%? Потные играют с потными, середняки с середняками, а раки с раками. Или дота 1 менее разнообразна, чем дота 2?Почему бы не сделать ранкед игры для потных и пабы для остальных? Ответ прост, вольво это нахуй не нужно.а что если я скажу тебе, что рейтинг уже есть в д2? как ты думаешь, игры подбираются, если в этом не учавствует статистика побед? про икап вообще поеботу написал, иди зайди в иккап топик и спроси у типов какого качества игры на хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1034 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется.А тут, видите ли, в доте нереализуемо. Рейтинг матчмейкинга уже давно есть, просто он скрытый и довольно хуёвый. Как только парни с дотабаффа "показали всё, что скрыто" так вольво за несколько часов прикрыли лавочку. Им просто не выгодно делать общий ладдер с рейтингом, пока не будет достаточного прироста игроков, а то Вася Пупкин не будет думать, что он великий нагибатор, просто посмотрев на свою позицию в мировом забеге к верхам, и бросит к херам игру. А старички доты стерпят и отсутствие ладдера как такового, им просто нравится игра.Позиция "дота слишком разнообразная, чтобы делать рейтинг" меня вообще повергла в ступор. Почему тогда на иккапе работает эта система на 100%? Потные играют с потными, середняки с середняками, а раки с раками. Или дота 1 менее разнообразна, чем дота 2?Почему бы не сделать ранкед игры для потных и пабы для остальных? Ответ прост, вольво это нахуй не нужно.единственное, что валв не хотят, это разделения пабликов и ранкед игр. Да и оно нахуй никому не надо, потому что в первых будет твориться пиздец. Рейтинг матчмейкинга достаточно хорош, чтобы ты до сих пор продолжал играть, как и еще 400к онлайна.Дотабафф вообще ничего не показал, он сделал свой рейтинг основываясь на реплеях игр, как он это делал он знает один, а как делали валв, знают только валв. И мне очень интересно, как ладдер иккапа помогает играть потным с потными, средним с средними и тд?Единственный критерий роста твоего "скилла" в ладдере это БОЛЬШОЕ количество игр и винрейт хотя бы на капельку больше 50. А хотя учитывая, что снижают очков на иккапе за проигрыш вроде меньше, чем дают за выигрыш, то чтобы ползти по лестнице достаточно иметь вр 47% и просто сидеть круглые сутки. Охуенная систематы вообще пол европы соло мид виспом унижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1035 28 июля 2013 (изменено) Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется.А тут, видите ли, в доте нереализуемо. Рейтинг матчмейкинга уже давно есть, просто он скрытый и довольно хуёвый. Как только парни с дотабаффа "показали всё, что скрыто" так вольво за несколько часов прикрыли лавочку. Им просто не выгодно делать общий ладдер с рейтингом, пока не будет достаточного прироста игроков, а то Вася Пупкин не будет думать, что он великий нагибатор, просто посмотрев на свою позицию в мировом забеге к верхам, и бросит к херам игру. А старички доты стерпят и отсутствие ладдера как такового, им просто нравится игра.Позиция "дота слишком разнообразная, чтобы делать рейтинг" меня вообще повергла в ступор. Почему тогда на иккапе работает эта система на 100%? Потные играют с потными, середняки с середняками, а раки с раками. Или дота 1 менее разнообразна, чем дота 2?Почему бы не сделать ранкед игры для потных и пабы для остальных? Ответ прост, вольво это нахуй не нужно.а что если я скажу тебе, что рейтинг уже есть в д2? как ты думаешь, игры подбираются, если в этом не учавствует статистика побед? про икап вообще поеботу написал, иди зайди в иккап топик и спроси у типов какого качества игры на хай птс То, что рейтинг есть, я знаю (ты наверное по диагонали читал), просто у меня пригорания от него.Ну а иккап сгнил, когда появилась ладдерная броня, но первые сезонов 5 это была лучшая статистика и ладдер, которые возможны. Изменено 28 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1036 28 июля 2013 Ну на иккапе есть и на 3к птс плотные пацаны, которые изредка заходят погамать, и на 10к+ есть такие конченные выблядки, что просто пиздец. Так что икап не показатель. А по поводу доты 2, тут просто хуй пойми как сделать нормальную систему. Возьму себя любимого в пример, если играю нормально, то все стата в игре из разряда 20-5, если играю фор фан, какими-нибудь тиниками через мом, то ясен хуй засасываю. Но за год игры в доте я ни разу не встречал того, кто внатуре играл бы сильнее меня в паблике, это не понт, это просто моя мысль, ну не видел я человека, который произвел бы на меня охуенное впечатление. Игрок играет или нормально - делает все что нужно или хуево - не делает все что нужно. Однако за год игры меня нихуя не кидает к топовым игрокам, ибо у меня 1к игр и 50% винрейта( я пол года где-то не играл). Да и по большому счету это ПАБ. Тут кидает вместе денди с пацаном, который не знает куда тыкать варды. Я уже много раз писал - хотите нормальной игры, играйте кв и клозы, мутите тимы, играйте фаст капы, ММ это просто развлечение и нехуй тут баттхертить из-за очередного крана в вашей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1037 28 июля 2013 Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1038 28 июля 2013 Я вот не понимаю, почему джус против рейтинга и считает, что он невозможен в принципе.Есть 2 игры-конкурента доты. ЛоЛ и ХоН называются, может кто-нибудь слышал о таких. Так вот, там есть отличный ладдер, отличная система рейтинга, а вот с самой игрой как-то не задалось. Там есть система "ранкед" игр и "паблик/казуал/нормал паблик" игр, и что самое удивительное, никто, кроме раков, которые не могут подняться по внутриигровой лестнице, не жалуется. диплом получил, прежде чем что то вякать?Сук пздц, пока в прогрессе. Всё, моё мнение можно не принимать в расчетСанек, лол это однообразное чудовище, где все игры похоже 90% игры ты стоишь на лайне 1х1 или 2х2, где потом на 20 минуте ты идешь забирать драконов и пушить. там нету какой вариативностиТы думаешь, что я не играл в лол? Я прекрасно знаю все его плюсы и минусы. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1039 28 июля 2013 Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них?пенанты офк. Зачем валв их делали, чтобы от них отказываться Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #1040 28 июля 2013 Кстати, пацаны, а дроп вещей на ТИ3 будет только по пенантам или всем будет падать независимо от них?пенанты офк. Зачем валв их делали, чтобы от них отказыватьсяПросто удостоверился, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение