Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

[Updates] 07.09.13 Patchnotes

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

збс :trollface:

чето ржал как сука после хука справа

лолер ебаный

хорошо, что малого не вьебал - дотер слабого не обидит :buba:

хочу такого курьера или маунта там на чена/хк/аббу :trollface:

vfwd9h.jpg

Поделиться сообщением

А если я западную квалификацию не заполнял, мне птицу для смеевила не дадут что ле?

просто 2-3 перезаполни,а потом назад и дадут. Я сначало тоже приахуел

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

а мне мувик не понравился, даже с учетом того что jazza охуенен

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

збс :trollface:

чето ржал как сука после хука справа

лолер ебаный

хорошо, что малого не вьебал - дотер слабого не обидит :buba:

хочу такого курьера или маунта там на чена/хк/аббу :trollface:

vfwd9h.jpg

Что то лешрака очень сильно напоминает

76561198084783139.png

Поделиться сообщением

Копипастну из мм топика

Спасибо тойоте за охуительные матчмейкинг.

3 игры подряд саппорты не покупают варды, приходится покупать мне на разоре, тускаре и тимбере.

3 игры подряд мидер инвокер в 0 сливает мид врагу. Что самое интересное, он идёт через санстрайк + колдснап, и всё. Больше скилов эти инвокеры не знают. Зато обязательно нужно собрать аганим. По гайду же.

3 игры подряд есть 1 ЧСВ-шный хуесос, который блеймит всех, а сам нихуя не может и фидит по кд. В 1й игре это был русский котл, который купил всего 1 пачку вардов за игру, да и то 2 раза умер, пока ходил их ставить. Во 2й хуесос-пак, проебавший в нулину мид скаю. Встал афк на 10й минуте и коментировал каждый наш фейл, когда у нас были все шансы победить. А в третьей было аж 2 петуха. Медуза-хуесос русофоб, который даже змейку не умеет кидать, зато рандом, обязательно надо оставить этот кусок юзлесного говна и пойти ко мне на хард фидить кунку + котла. 2й хуесос - фурион, который в игре не сделал ровным счетом нихуя, а пиздел за десятерых. Не понимаю, как фурионом, который не снёс ни одной вышки за игру, не высовывался из леса, а единственные 2 ассиста с ульты, будет хуесосить меня на тимбере, когда я - единственный в тиме с хорошей статой и все фраги сделал я? Ахаха, так этот хуесос на фуре всегда так играет http://dotabuff.com/players/35043128. Мразей надо знать в лицо

Спасибо вольво за матчмейкинг. Зато игры теперь ищутся 1 минуту. Игры с хуесосами. Охуительный алгоритм.

Горю

Поделиться сообщением

Копипастну из мм топика

Спасибо тойоте за охуительные матчмейкинг.

3 игры подряд саппорты не покупают варды, приходится покупать мне на разоре, тускаре и тимбере.

3 игры подряд мидер инвокер в 0 сливает мид врагу. Что самое интересное, он идёт через санстрайк + колдснап, и всё. Больше скилов эти инвокеры не знают. Зато обязательно нужно собрать аганим. По гайду же.

3 игры подряд есть 1 ЧСВ-шный хуесос, который блеймит всех, а сам нихуя не может и фидит по кд. В 1й игре это был русский котл, который купил всего 1 пачку вардов за игру, да и то 2 раза умер, пока ходил их ставить. Во 2й хуесос-пак, проебавший в нулину мид скаю. Встал афк на 10й минуте и коментировал каждый наш фейл, когда у нас были все шансы победить. А в третьей было аж 2 петуха. Медуза-хуесос русофоб, который даже змейку не умеет кидать, зато рандом, обязательно надо оставить этот кусок юзлесного говна и пойти ко мне на хард фидить кунку + котла. 2й хуесос - фурион, который в игре не сделал ровным счетом нихуя, а пиздел за десятерых. Не понимаю, как фурионом, который не снёс ни одной вышки за игру, не высовывался из леса, а единственные 2 ассиста с ульты, будет хуесосить меня на тимбере, когда я - единственный в тиме с хорошей статой и все фраги сделал я? Ахаха, так этот хуесос на фуре всегда так играет http://dotabuff.com/players/35043128. Мразей надо знать в лицо

Спасибо вольво за матчмейкинг. Зато игры теперь ищутся 1 минуту. Игры с хуесосами. Охуительный алгоритм.

Горю

это написано какой-то очереднярой, который думает, что варды и куру должны покупать только саппорты, неудивительно, что ему попадались такие же как и он.

Поделиться сообщением

Краткий пересказ любого поста в ММ топике "4 уебана в команде, а я один нормальный тащу как сука, а он и сливают". :nate:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк, конечно, да, точно. Пикнул котла? Нахуй саппортить? Го лучше фарм пиздить буду. Мека? Хуека! Варды? Хуярды! Пусть другие покупают, я же пикнул саппорта, значит должен фармить и нихуя не делать.

Ну и конечно, варды и кура - забота керри и гангеров.

Нахуй иди, даун ебаный.

Краткий пересказ любого поста в ММ топике "4 уебана в команде, а я один нормальный тащу как сука, а он и сливают". :nate:

3 игры подряд по этой схеме. Это не воспламенение пукана, это пожар нахуй.

В трёх играх я тащил начало, а потом хуесосы показали свою истинную сущность.

И еще заметил, если ты не играешь пару дней, то умный мм кидает к тебе уёбков.

Просто теку от матчмейкинга и вольво.

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

ахахаах сасаня ночь

Bounty Hunter Spirit Breaker Riki Bloodseeker Профет + за последние 2 страницы только 2 саппорта - о чем с тобой говорить? 150 голды О НЕТТТ

Поделиться сообщением

ЕБАЛ СУКА ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ ФРИЗЫ БЛЯТЬ у меня и еще 1 друга, мы блять выграли И ЭТИ ХУЕСОСАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ ПИШУТ рассоединение с сетью и ИГРУ НЕ ЗАЩИТАЛИ НАХУЙ ВПИЗДУ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ГОРЮБ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

(изменено)

Это последние 2 страцицы. С 3й концентрация саппортов на керри и гангеров 50/50

Играю последний месяц только когда хочу поиграть определённым героем. Нахуй мне тогда саппортов пикать, если потовина из них не интересные?

Да и героев из топа я за год может быть раза по 2 пикнул.

Так что, соси хуй, веточка ебаная. Ты наверное из таких же саппортов, которые фармят?

Поделиться сообщением

катал сейчас

расскажу всё

кароче у типа моделька Свена просто встала и он такой стоящей бегал всю игру

все это видели

ещё

кароче почему то стало кидать с чуваками у которых около 100 побед

Поделиться сообщением

ЕБАЛ СУКА ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ ФРИЗЫ БЛЯТЬ у меня и еще 1 друга, мы блять выграли И ЭТИ ХУЕСОСАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ ПИШУТ рассоединение с сетью и ИГРУ НЕ ЗАЩИТАЛИ НАХУЙ ВПИЗДУ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ГОРЮБ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ

все засчитает но позже.

у них видимо не хватает серверов.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

катал сейчас

расскажу всё

кароче у типа моделька Свена просто встала и он такой стоящей бегал всю игру

все это видели

ещё

кароче почему то стало кидать с чуваками у которых около 100 побед

сегодня по ходу у всех такая херня) У меня ща в игре кура не двигалась и это не была кура без анимаций

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

ну ты и горишь

http://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя

да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной олень

Поделиться сообщением

420k online

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и горишь

http://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя

да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной олень

51% винрейта, когда играешь онли с тимой :lol:

Давно хотел набраться столько же опыта, сколько и ты.

С тобой, даунёнком, даже разговаривать не о чем, если ты считаешь, что саппорт не обязан саппортить.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Не обязан и хуй ты докажешь обратное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...