smailouser #1081 28 июля 2013 [media=] [/media]збс @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1082 28 июля 2013 [media=] [/media]збс чето ржал как сука после хука справа лолер ебаный хорошо, что малого не вьебал - дотер слабого не обидит хочу такого курьера или маунта там на чена/хк/аббу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #1083 28 июля 2013 А если я западную квалификацию не заполнял, мне птицу для смеевила не дадут что ле?просто 2-3 перезаполни,а потом назад и дадут. Я сначало тоже приахуел Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1084 28 июля 2013 а мне мувик не понравился, даже с учетом того что jazza охуенен[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #1085 28 июля 2013 [media=] [/media]збс чето ржал как сука после хука справа лолер ебаный хорошо, что малого не вьебал - дотер слабого не обидит хочу такого курьера или маунта там на чена/хк/аббу Что то лешрака очень сильно напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1086 28 июля 2013 Копипастну из мм топикаСпасибо тойоте за охуительные матчмейкинг.3 игры подряд саппорты не покупают варды, приходится покупать мне на разоре, тускаре и тимбере.3 игры подряд мидер инвокер в 0 сливает мид врагу. Что самое интересное, он идёт через санстрайк + колдснап, и всё. Больше скилов эти инвокеры не знают. Зато обязательно нужно собрать аганим. По гайду же.3 игры подряд есть 1 ЧСВ-шный хуесос, который блеймит всех, а сам нихуя не может и фидит по кд. В 1й игре это был русский котл, который купил всего 1 пачку вардов за игру, да и то 2 раза умер, пока ходил их ставить. Во 2й хуесос-пак, проебавший в нулину мид скаю. Встал афк на 10й минуте и коментировал каждый наш фейл, когда у нас были все шансы победить. А в третьей было аж 2 петуха. Медуза-хуесос русофоб, который даже змейку не умеет кидать, зато рандом, обязательно надо оставить этот кусок юзлесного говна и пойти ко мне на хард фидить кунку + котла. 2й хуесос - фурион, который в игре не сделал ровным счетом нихуя, а пиздел за десятерых. Не понимаю, как фурионом, который не снёс ни одной вышки за игру, не высовывался из леса, а единственные 2 ассиста с ульты, будет хуесосить меня на тимбере, когда я - единственный в тиме с хорошей статой и все фраги сделал я? Ахаха, так этот хуесос на фуре всегда так играет http://dotabuff.com/players/35043128. Мразей надо знать в лицо Спасибо вольво за матчмейкинг. Зато игры теперь ищутся 1 минуту. Игры с хуесосами. Охуительный алгоритм.Горю Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1087 28 июля 2013 Копипастну из мм топикаСпасибо тойоте за охуительные матчмейкинг.3 игры подряд саппорты не покупают варды, приходится покупать мне на разоре, тускаре и тимбере.3 игры подряд мидер инвокер в 0 сливает мид врагу. Что самое интересное, он идёт через санстрайк + колдснап, и всё. Больше скилов эти инвокеры не знают. Зато обязательно нужно собрать аганим. По гайду же.3 игры подряд есть 1 ЧСВ-шный хуесос, который блеймит всех, а сам нихуя не может и фидит по кд. В 1й игре это был русский котл, который купил всего 1 пачку вардов за игру, да и то 2 раза умер, пока ходил их ставить. Во 2й хуесос-пак, проебавший в нулину мид скаю. Встал афк на 10й минуте и коментировал каждый наш фейл, когда у нас были все шансы победить. А в третьей было аж 2 петуха. Медуза-хуесос русофоб, который даже змейку не умеет кидать, зато рандом, обязательно надо оставить этот кусок юзлесного говна и пойти ко мне на хард фидить кунку + котла. 2й хуесос - фурион, который в игре не сделал ровным счетом нихуя, а пиздел за десятерых. Не понимаю, как фурионом, который не снёс ни одной вышки за игру, не высовывался из леса, а единственные 2 ассиста с ульты, будет хуесосить меня на тимбере, когда я - единственный в тиме с хорошей статой и все фраги сделал я? Ахаха, так этот хуесос на фуре всегда так играет http://dotabuff.com/players/35043128. Мразей надо знать в лицо Спасибо вольво за матчмейкинг. Зато игры теперь ищутся 1 минуту. Игры с хуесосами. Охуительный алгоритм.Горю это написано какой-то очереднярой, который думает, что варды и куру должны покупать только саппорты, неудивительно, что ему попадались такие же как и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1088 28 июля 2013 Краткий пересказ любого поста в ММ топике "4 уебана в команде, а я один нормальный тащу как сука, а он и сливают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1089 28 июля 2013 (изменено) Офк, конечно, да, точно. Пикнул котла? Нахуй саппортить? Го лучше фарм пиздить буду. Мека? Хуека! Варды? Хуярды! Пусть другие покупают, я же пикнул саппорта, значит должен фармить и нихуя не делать.Ну и конечно, варды и кура - забота керри и гангеров.Нахуй иди, даун ебаный. Краткий пересказ любого поста в ММ топике "4 уебана в команде, а я один нормальный тащу как сука, а он и сливают". 3 игры подряд по этой схеме. Это не воспламенение пукана, это пожар нахуй.В трёх играх я тащил начало, а потом хуесосы показали свою истинную сущность. И еще заметил, если ты не играешь пару дней, то умный мм кидает к тебе уёбков.Просто теку от матчмейкинга и вольво. Изменено 28 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1090 28 июля 2013 ахахаах сасаня ночьBounty Hunter Spirit Breaker Riki Bloodseeker Профет + за последние 2 страницы только 2 саппорта - о чем с тобой говорить? 150 голды О НЕТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1091 28 июля 2013 ЕБАЛ СУКА ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ ФРИЗЫ БЛЯТЬ у меня и еще 1 друга, мы блять выграли И ЭТИ ХУЕСОСАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ ПИШУТ рассоединение с сетью и ИГРУ НЕ ЗАЩИТАЛИ НАХУЙ ВПИЗДУ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ГОРЮБ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1092 28 июля 2013 (изменено) Это последние 2 страцицы. С 3й концентрация саппортов на керри и гангеров 50/50Играю последний месяц только когда хочу поиграть определённым героем. Нахуй мне тогда саппортов пикать, если потовина из них не интересные?Да и героев из топа я за год может быть раза по 2 пикнул.Так что, соси хуй, веточка ебаная. Ты наверное из таких же саппортов, которые фармят? Изменено 28 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1093 28 июля 2013 катал сейчасрасскажу всёкароче у типа моделька Свена просто встала и он такой стоящей бегал всю игрувсе это виделиещёкароче почему то стало кидать с чуваками у которых около 100 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1094 28 июля 2013 ЕБАЛ СУКА ЭТИХ ХУЕСОСОВ ВСЮ ИГРУ БЫЛИ ФРИЗЫ БЛЯТЬ у меня и еще 1 друга, мы блять выграли И ЭТИ ХУЕСОСАЛИ ПОСЛЕ ИГРЫ ПИШУТ рассоединение с сетью и ИГРУ НЕ ЗАЩИТАЛИ НАХУЙ ВПИЗДУ ЭТИХ ХУЕСОСОВ ГОРЮБ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬвсе засчитает но позже. у них видимо не хватает серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1095 28 июля 2013 катал сейчасрасскажу всёкароче у типа моделька Свена просто встала и он такой стоящей бегал всю игрувсе это виделиещёкароче почему то стало кидать с чуваками у которых около 100 победсегодня по ходу у всех такая херня) У меня ща в игре кура не двигалась и это не была кура без анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #1096 28 июля 2013 ну ты и горишьhttp://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1098 28 июля 2013 (изменено) ну ты и горишьhttp://dotabuff.com/matches/225636979 я лучше буду так играть, чем ставить по кд варды и слушать нытье даунов вроде тебя да и о чем вообще с тобой говорить - наберись опыта очередной олень51% винрейта, когда играешь онли с тимой Давно хотел набраться столько же опыта, сколько и ты.С тобой, даунёнком, даже разговаривать не о чем, если ты считаешь, что саппорт не обязан саппортить. Изменено 28 июля 2013 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1099 28 июля 2013 блядь мудаки засрали топик хуетой какойто Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1100 28 июля 2013 Не обязан и хуй ты докажешь обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение